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Il pandolce

(@fermenti)
Membro Registered

Oilà Teo!
Il pandolce spettacolare! Semplice, perfetto... l'ho servito come aperitivo con burro di capra e trota affumicata, favoloso , domani ancora 3 kg ma provo con la 280, anche se... la pasta ha filato bene anche con la 360W.

HO FATTO UN IMPICCETTO...
TE PARE CHE STAVO BONO!
Allora, 300 gr di pasta pronta l'ho sfogliata con 170 gr di burro...
Ho fatto solo quattro pieghe.....
ho ritagliato delle strisce e confezionatto saccottini con marmellata di albicocche, prima della cottura l'ho pennellati di burro fuso e zucchero a velo... serviti caldi con sorbetto di pompelmo rosa e crema inglese.

Guarda che quella pasta si sfoglia bene, troppo bene, sembra fatta apposta per essere sfogliata... sarà forse la farina a 360?

Grazie Teo
eeeeeeeeeeee

maestro del fermento?
Ma quanto è buona la torta di rose del Garda?
ciao ciao
.........................

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/05/2003 08:22
 Teo
(@Teo)
Ospite

Salò, Desenzano torta delle rose !!
non vorrai mica la ricetta della torta alle rose ??
e no questa no !! 🙂

Saluti Teo

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Pubblicato : 28/05/2003 08:39
(@Laura)
Ospite

Si sfoglia che è un piacere?
E' già miaaaaa!

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2003 17:47
(@Paola)
Ospite

Sista parlando ache di pasticceria?La cosa si fa sempre piu' interessante;pasticcera-gelataia offresi per qualsiasi domanda in tema.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2003 01:42
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