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Gabriele, presente???

(@stefano-4)
Membro Registered

Allora, Gabriele, dammi una decina o anche più tipi di pizza che potrei fare con  ingredienti comuni che ho a disposizione in pizzeria, che devo far capire a qualche stronzone la differenza tra fare il porta-piatti-delle pizze leccaculo del capo e il pizzaiolo che si fa un mazzo così per cercare di migliorare il proprio lavoro. Non mi ci mettere ingredienti troppo particolari o lavorati in modo particolare, che non sono uno chef, anche se sono antipatico quanto uno di voi... Tu proponi qualcosa che io ti dico se ho a disposizione gli ingredienti. Grazie, ti va?

Invece: qualche cosa di molto particolare e che non si riesca a capire da mettere sulle focacce, tipo un misto di erbe o che ne so...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/05/2003 08:21
 Teo
(@Teo)
Ospite

Sei incazzato !! posso esserti d'aiuto... ??
posso farti vedere un intero menù
se vuoi on-line solo per stasera..
Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2003 09:18
(@gabriele)
Ospite

Bene, per i forummoni questo ed altro, cerco di girare qualche condimento con ingredienti comuni in pizzeria, poi dimmi gli abinamenti che ti interessano e ti spiego il disegno della pizza, nel senso che ti dico dove voglio il crudo e cosa deve essere cotto.
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Comincio l'elenco

lonza e melanzane grigliate con fiocchi di ricotta fresca e pomodorini appena arrostiti.

Patate e pancetta tesa con pinoli tostati e battuto di erbe fini

prosciutto e fichi

Fiori di zucca, mozzarella di bufala e acciughe con olive nere e peperoni arrostiti

Provola affumicata e uovo con pesto di pomodori secchi e mentuccia

Mozzarella di bufala con qualche pomodorino,
olio di oliva aromatizzato di aglio e peperoncino

Speack con funghi marinati al limone e scaglie di parmigiano reggiano

Zucchine e salmone affumicato con mascarpone

Indivia e noci con acciughe

Salame cacciatorino e cicoria ripassata
con provola affumicata e porcini

Prosciutto cotto e crescenza con pesto alla genovese leggero

Patate e porcini con scaglie di Parmigiano Reggiano

Salamino piccante e pomodori secchi

Peperoni arrostiti con battuto di erbe fini e fiocchi di ricotta fresca

Carciofini,lonza e olive nere

Fiori di zucca,mozzarella di bufala con crema
tartufata e prezzemolo

radicchio,arrosto di tacchino e tuorlo d'uovo grattugiato

Radicchio e gorgonzola dolce con scorzetta di limone

Alla nizzarda tonno,uovo sodo,fagiolini e cipolla rossa di tropea

Cipolla rossa di tropea in insalata con sgombro sott'olio

Cacio e pepe con fiori di zucca

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e cosa intendi con "qualche cosa di molto particolare che non si riesca a capire"
per le focacce?

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Se non trovi spirazione su queste, dammi l'elenco della tua linea e quello che puoi fare,
ti d'ho qualcosa di piu' dettagliato.
E ricordati che dentro la ristorazione devi essere massiccio, tutti i nodi vengono al pettine.
Io ho sempre combattuto con tutti i "PORTA PIATTI" che per 2 euro di mancia sono capaci di mandare in merda una serata.

Fatte vale' che sei Grande...

ciao stè a presto

e non ti arrabiare non vale la pena.
e se vuoi venire a lavorare a Roma...
qualcosina c'è
sempre di qualità è!



ciao ciao




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Pubblicato : 30/05/2003 09:41
(@Stefano)
Ospite

Magari! On line sul tuo sito? Se preferisci puoi mandarmelo al mio indirizzo.  Grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2003 17:04
(@Stefano)
Ospite

Ti ringrazio, Gabriele, soprattutto per la tua offerta a Roma. Come già ti ho spiegato, devo risolvere ancora qualche problema di qualità e continuità nella qualità. Ma con l'aiuto di Teo e qualche caduta vado avanti sperando in continui migliramenti, e almeno fino alla fine dell'anno mi conviene restare dove sto, poi non escludo niente. Lonza, ricotta, mascarpone, cacciatorino, sgombro non ce li ho. Ti mando il mio menù, ma già quello che hai scritto  è interessante, spiegami meglio come metterli

Per bianca si intente base mozzarella, per rossa base pomodoro, rita= margherita

Per la focaccia intendevo qualcosa da usare al posto del rosmarino, un o più ingredienti per esaltare il gusto del pane, insomma

BIANCA – TONNO – UOVO
BIANCA – BUFALA – PACHINO – RUCHETTA – PARMIGIANO
BIANCA – FUNGHI – SALSICCIA
BIANCA – GORGONZOLA – PROSCIUTTO COTTO – SEDANO
BIANCA – ORIGANO – PACHINO – OLIVE – ALICI
BIANCA – MELANZANE MARINATE
BIANCA – BROCCOLETTI – SALSICCIA
BIANCA – PEPERONI – MAIS – PACHINO
BIANCA – SCAMORZA – PROSCIUTTO COTTO
BIANCA – GORGONZOLA – MELANZANE MARINATE
BIANCA – ALICI
ROSSA – MOZZARELLA A CRUDO – PROSCIUTTO
BIANCA – TONNO – CARCIOFINI
ROSSA – PARMIGIANO – MELANZANE – MOZZARELLA
BIANCA – PACHINO – TONNO – BASILICO
BIANCA – CERTOSINO – SALSICCIA
ROSSA – AGLIO – ORIGANO – PREZZEMOLO
BIANCA – PORCINI – PREZZEMOLO
BIANCA – SCAMORZA – TARTUFO – PROSCIUTTO
BIANCA – PATATE – SALSICCIA
BIANCA – FUNGHI – CARCIOFINI – PROSCIUTTO
BIANCA – SALSICCIA – GORGONZOLA
RITA – GORGONZOLA – RADICCHIO – NOCI
BIANCA – FUNGHI – ASPARAGI – PROSCIUTTO
ROSSA – POMODORO E MOZZARELLA A CRUDO – TONNO
RITA – ORIGANO – CIPOLLA – OLIVE
BIANCA – PARMIGIANO – SCAMORZA – GORGONZOLA
BIANCA – SALMONE – CIPOLLA – SEDANO
BIANCA – PEPERONI – CIPOLLA
RITA – ORIGANO – ASPARAGI – UOVO – PARMIGIANO
BIANCA – SCAMORZA – SPECK
RITA – PORCINI – ORIGANO – BRESAOLA
BIANCA – PACHINO – NOCI – RUCHETTA
RITA – ORIGANO – PORCINI – CIPOLLA –SPECK
BIANCA – CERTOSINO – PROSCIUTTO
BIANCA – PORCINI – SALMONE
BIANCA – ZUCCHINE – ASPARAGI – MELANZANE MARINATE
ROSSA – CIPOLLINA – TONNO – PREZZEMOLO
RITA – WURSTEL
BIANCA MOZZARELLA POMODORI INSALATA
QUALCHE ALTRA ANCORA MA CON GLI STESSI INGREDIENTI

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Pubblicato : 30/05/2003 17:26
 Teo
(@Teo)
Ospite

ok, ti mando gli indirizzi nella tua posta!!
Lo lascio on-line fino a stasera...
poi lo tiro via.
Sono sei pagine con quasi un 100 pizze..mi raccomando copia solo
gli ingredienti perchè è il menù che ho fatto
nell'altra pizzeria che lavoravo poi se vuoi
sapere alcune pizze come si fanno e l'ordine
e in che maniera ti dico tutto.
Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2003 17:30
(@Stefano)
Ospite

Gabriele, tu sei matto se pensi che dico al capo di aumentare gli ingredienti! Io conto i contenitori che ho davanti a me e ce ne sono una cinquantina, se levi quelli d'obblico tipo mozzarella pomodoro e funghi te ne rimangono una cifra! Comunque grazie, adesso vedo quello che posso fare tra questo menù e gli accostantemti dell'altro messaggio e mi faccio qualche pizza facendola ben vedere al capo mentre me la mangio!!!! Una volta mi sono fatto una pizza che a me piace molto, ma che non ha molto successo: mozzarella, bresaolo, fettine sottili di limone d'Amalfi e rughetta, insomma una Rughetta e bresaola ma con i limoni d'Amalfi, fa schifo, secondo te?

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2003 17:59
(@gabriele)
Ospite

No...
rispetto per il limone di Amalfi!

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2003 20:05
(@gabriele)
Ospite

ma perchè non proponi 2 o 3 pizze del giorno,belle, golose....

mah!

comunque fammi sapere come và con il leccaculo, quando ti vengo a trovare te lo scrocchio...
130kg di solo muscoli per 187 di altezza!

vuoi essere mio amico? :)))

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2003 20:15
(@Stefano)
Ospite

Porcaccia miseria! Io amico, io amico... tu molto simpatico. Chef tutti simpatici...

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2003 20:41
 Teo
(@Teo)
Ospite

Ho capito perchè ti hanno inserito nella guida Michelin......
li hai intimoriti !! :))
oppure li hai minacciati !! :))

Ciao Gabriele complimenti per la tua prestanza !!
tu si che sei un "grande" Chef !! :))
io non sarò mai un grande pizzaiolo
( 167 cm per 64-65 chili di carne, di ossa, di muscoli,....... di pizza )
Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2003 09:32
(@gabriele)
Ospite

o forse perchè somiglio al loro omino! :))

CMQ non tocchiamo questo tasto!!!!
oggi è stato l'ultimo giorno di lavoro....
sei sette mesi di pizzeria, poi ricominciamo con i fornelli...

ciao ciao
gabriele


RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2003 10:03
(@gabriele)
Ospite

http://www.ristorantidiroma.com/simposio.htm

e ora che il posto è stato lasciato...
questa è la paginetta per vedere dove lavorAVO...

ciao a tutti
gabriele

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2003 10:15
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