Gabriele, presente???
Allora, Gabriele, dammi una decina o anche più tipi di pizza che potrei fare con ingredienti comuni che ho a disposizione in pizzeria, che devo far capire a qualche stronzone la differenza tra fare il porta-piatti-delle pizze leccaculo del capo e il pizzaiolo che si fa un mazzo così per cercare di migliorare il proprio lavoro. Non mi ci mettere ingredienti troppo particolari o lavorati in modo particolare, che non sono uno chef, anche se sono antipatico quanto uno di voi... Tu proponi qualcosa che io ti dico se ho a disposizione gli ingredienti. Grazie, ti va?
Invece: qualche cosa di molto particolare e che non si riesca a capire da mettere sulle focacce, tipo un misto di erbe o che ne so...
Sei incazzato !! posso esserti d'aiuto... ??
posso farti vedere un intero menù
se vuoi on-line solo per stasera..
Saluti Teo
Bene, per i forummoni questo ed altro, cerco di girare qualche condimento con ingredienti comuni in pizzeria, poi dimmi gli abinamenti che ti interessano e ti spiego il disegno della pizza, nel senso che ti dico dove voglio il crudo e cosa deve essere cotto.
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Comincio l'elenco
lonza e melanzane grigliate con fiocchi di ricotta fresca e pomodorini appena arrostiti.
Patate e pancetta tesa con pinoli tostati e battuto di erbe fini
prosciutto e fichi
Fiori di zucca, mozzarella di bufala e acciughe con olive nere e peperoni arrostiti
Provola affumicata e uovo con pesto di pomodori secchi e mentuccia
Mozzarella di bufala con qualche pomodorino,
olio di oliva aromatizzato di aglio e peperoncino
Speack con funghi marinati al limone e scaglie di parmigiano reggiano
Zucchine e salmone affumicato con mascarpone
Indivia e noci con acciughe
Salame cacciatorino e cicoria ripassata
con provola affumicata e porcini
Prosciutto cotto e crescenza con pesto alla genovese leggero
Patate e porcini con scaglie di Parmigiano Reggiano
Salamino piccante e pomodori secchi
Peperoni arrostiti con battuto di erbe fini e fiocchi di ricotta fresca
Carciofini,lonza e olive nere
Fiori di zucca,mozzarella di bufala con crema
tartufata e prezzemolo
radicchio,arrosto di tacchino e tuorlo d'uovo grattugiato
Radicchio e gorgonzola dolce con scorzetta di limone
Alla nizzarda tonno,uovo sodo,fagiolini e cipolla rossa di tropea
Cipolla rossa di tropea in insalata con sgombro sott'olio
Cacio e pepe con fiori di zucca
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e cosa intendi con "qualche cosa di molto particolare che non si riesca a capire"
per le focacce?
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Se non trovi spirazione su queste, dammi l'elenco della tua linea e quello che puoi fare,
ti d'ho qualcosa di piu' dettagliato.
E ricordati che dentro la ristorazione devi essere massiccio, tutti i nodi vengono al pettine.
Io ho sempre combattuto con tutti i "PORTA PIATTI" che per 2 euro di mancia sono capaci di mandare in merda una serata.
Fatte vale' che sei Grande...
ciao stè a presto
e non ti arrabiare non vale la pena.
e se vuoi venire a lavorare a Roma...
qualcosina c'è
sempre di qualità è!
ciao ciao
Magari! On line sul tuo sito? Se preferisci puoi mandarmelo al mio indirizzo. Grazie
Ti ringrazio, Gabriele, soprattutto per la tua offerta a Roma. Come già ti ho spiegato, devo risolvere ancora qualche problema di qualità e continuità nella qualità. Ma con l'aiuto di Teo e qualche caduta vado avanti sperando in continui migliramenti, e almeno fino alla fine dell'anno mi conviene restare dove sto, poi non escludo niente. Lonza, ricotta, mascarpone, cacciatorino, sgombro non ce li ho. Ti mando il mio menù, ma già quello che hai scritto è interessante, spiegami meglio come metterli
Per bianca si intente base mozzarella, per rossa base pomodoro, rita= margherita
Per la focaccia intendevo qualcosa da usare al posto del rosmarino, un o più ingredienti per esaltare il gusto del pane, insomma
BIANCA – TONNO – UOVO
BIANCA – BUFALA – PACHINO – RUCHETTA – PARMIGIANO
BIANCA – FUNGHI – SALSICCIA
BIANCA – GORGONZOLA – PROSCIUTTO COTTO – SEDANO
BIANCA – ORIGANO – PACHINO – OLIVE – ALICI
BIANCA – MELANZANE MARINATE
BIANCA – BROCCOLETTI – SALSICCIA
BIANCA – PEPERONI – MAIS – PACHINO
BIANCA – SCAMORZA – PROSCIUTTO COTTO
BIANCA – GORGONZOLA – MELANZANE MARINATE
BIANCA – ALICI
ROSSA – MOZZARELLA A CRUDO – PROSCIUTTO
BIANCA – TONNO – CARCIOFINI
ROSSA – PARMIGIANO – MELANZANE – MOZZARELLA
BIANCA – PACHINO – TONNO – BASILICO
BIANCA – CERTOSINO – SALSICCIA
ROSSA – AGLIO – ORIGANO – PREZZEMOLO
BIANCA – PORCINI – PREZZEMOLO
BIANCA – SCAMORZA – TARTUFO – PROSCIUTTO
BIANCA – PATATE – SALSICCIA
BIANCA – FUNGHI – CARCIOFINI – PROSCIUTTO
BIANCA – SALSICCIA – GORGONZOLA
RITA – GORGONZOLA – RADICCHIO – NOCI
BIANCA – FUNGHI – ASPARAGI – PROSCIUTTO
ROSSA – POMODORO E MOZZARELLA A CRUDO – TONNO
RITA – ORIGANO – CIPOLLA – OLIVE
BIANCA – PARMIGIANO – SCAMORZA – GORGONZOLA
BIANCA – SALMONE – CIPOLLA – SEDANO
BIANCA – PEPERONI – CIPOLLA
RITA – ORIGANO – ASPARAGI – UOVO – PARMIGIANO
BIANCA – SCAMORZA – SPECK
RITA – PORCINI – ORIGANO – BRESAOLA
BIANCA – PACHINO – NOCI – RUCHETTA
RITA – ORIGANO – PORCINI – CIPOLLA –SPECK
BIANCA – CERTOSINO – PROSCIUTTO
BIANCA – PORCINI – SALMONE
BIANCA – ZUCCHINE – ASPARAGI – MELANZANE MARINATE
ROSSA – CIPOLLINA – TONNO – PREZZEMOLO
RITA – WURSTEL
BIANCA MOZZARELLA POMODORI INSALATA
QUALCHE ALTRA ANCORA MA CON GLI STESSI INGREDIENTI
ok, ti mando gli indirizzi nella tua posta!!
Lo lascio on-line fino a stasera...
poi lo tiro via.
Sono sei pagine con quasi un 100 pizze..mi raccomando copia solo
gli ingredienti perchè è il menù che ho fatto
nell'altra pizzeria che lavoravo poi se vuoi
sapere alcune pizze come si fanno e l'ordine
e in che maniera ti dico tutto.
Saluti Teo
Gabriele, tu sei matto se pensi che dico al capo di aumentare gli ingredienti! Io conto i contenitori che ho davanti a me e ce ne sono una cinquantina, se levi quelli d'obblico tipo mozzarella pomodoro e funghi te ne rimangono una cifra! Comunque grazie, adesso vedo quello che posso fare tra questo menù e gli accostantemti dell'altro messaggio e mi faccio qualche pizza facendola ben vedere al capo mentre me la mangio!!!! Una volta mi sono fatto una pizza che a me piace molto, ma che non ha molto successo: mozzarella, bresaolo, fettine sottili di limone d'Amalfi e rughetta, insomma una Rughetta e bresaola ma con i limoni d'Amalfi, fa schifo, secondo te?
No...
rispetto per il limone di Amalfi!
ma perchè non proponi 2 o 3 pizze del giorno,belle, golose....
mah!
comunque fammi sapere come và con il leccaculo, quando ti vengo a trovare te lo scrocchio...
130kg di solo muscoli per 187 di altezza!
vuoi essere mio amico? :)))
Porcaccia miseria! Io amico, io amico... tu molto simpatico. Chef tutti simpatici...
Ho capito perchè ti hanno inserito nella guida Michelin......
li hai intimoriti !! :))
oppure li hai minacciati !! :))
Ciao Gabriele complimenti per la tua prestanza !!
tu si che sei un "grande" Chef !! :))
io non sarò mai un grande pizzaiolo
( 167 cm per 64-65 chili di carne, di ossa, di muscoli,....... di pizza )
Saluti Teo
o forse perchè somiglio al loro omino! :))
CMQ non tocchiamo questo tasto!!!!
oggi è stato l'ultimo giorno di lavoro....
sei sette mesi di pizzeria, poi ricominciamo con i fornelli...
ciao ciao
gabriele
http://www.ristorantidiroma.com/simposio.htm
e ora che il posto è stato lasciato...
questa è la paginetta per vedere dove lavorAVO...
ciao a tutti
gabriele