Esperimento
Prima di tutto,SALVE! Sono una giovane pizzaiola ancora alle prime armi,e per iniziare,provo con .....Pizza con crema ai 4 formaggi funghi e rughetta....che ne dite?A me è piaciuta:-)
Ciao,da conservatore e cultore della pizza,ti dico che la intendo in pochi modi tradizionali e proporzionalmente precisi,ma da pizzaiolo spettatore di centinaia di palati diversi non posso che dirti buona!!Come buone sono tutte le variazioni e matrimoni di condimenti (a volte impensabili)che farciscono pizze, che soddisfano i singoli soggetti.Anzi la tua farcitura, rientra in canoni oserei dire semplici e poco elaborati,pensa a colui che anni orsono mi chiese una margherita rinforzata mozzarella con una bistecca di vitello alla brace... e posizionata sopra!!!E potrei elencarti,pensando a ritroso nel tempo, condimenti tali.....da farti arrossire di vergogna e imbarazzo!!!!Ciao e buon appetito,e un consiglio gratuito,continua a privilegiare il gusto, pensando in primis alla semplicita'evitando quindi il troppo che a mio avviso distorce.Saluti.
Ti ringrazio fiocco!
Ciao..
ho notato che il pizzaiolo dove lavoro,procede con l'impasto in questo modo:
Latte,acqua,olio,sale,un po di farina dove fa una nicchietta e ci sbriciola il lievito ed il resto della farina poi..!
IL risultato della pizza è buono (perchè la condisco io ihihih scherzo),cmq mi chiedevo perchè il latte.Ho quasi finito di leggermi tutte le pagine del forum,ma non ho trovato un impasto simile o cmq dove c'era i latte.