CONDIMENTI PER BRUSCHETTE
Ciao qualcuno saprebbe suggerirmi qualche condimento semplice e sfizioso per fare bruschette (ingredienti e preparazione)?.
Grazie
ciao Seve
io le preparo cosi': taglio a fette non finissime delle pagnottelle, verso un filo d'olio d'oliva su ogni fetta ricavata spargendolo poi con il dito.Metto le fette su di una teglia e le inforno tenendole d'occhio ma evidentemente mai abbastanza ( ne brucio sempre qualcuna;-)
questo preliminare mi consente di avere poi delle bruschette friabili e croccantine.
Preparo poi un mix fatto di:
pomodoro fresco tagliato a cubettini,olive nere tritate ( qui in grecia si usano tantissimo),olio, origano, sale pepe e dell'aglio (poco) tritato anch'esso.Tengo le fette di pane pronte e al momento di una richiesta metto un po' del preparato su ogni fetta, aggiungendo qualche cubettino di mozzarella.Inforno per pochissimi minuti.Una volta sfornate puoi aggiungere un filino d'olio ancora per renderle "lucenti" 😉
Questo è cio' che faccio,ma sarei curioso anch'io di sperimentare qualche altra ricetta.
Prova e sappimi dire se ti sono piaciute.
ciauz
pauw