Forum

Notifiche
Cancella tutti

Condimenti.

(@pietro-5)
Membro Registered

Visto che le pizze che solitamente faccio sono la solita margherita, rossa e funghi, volevo chiedere se qualcuno potrebbe gentilmente darmi altre ricette per avere così una varietà di pizze maggiore.Inoltre visto che si avvicina la primavera e tra non molto potrò di nuovo usare il forna a legna del giardino e visto che in esso solitamente cuocio l'impasto napoletano, volevo chiedere ad esmpio a Ciro se poteva darmi lui qualche consiglio sui condimenti della classica pizza napoletana.
Un saluto, Pietro.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/03/2004 18:33
(@SHANA)
Ospite

Ciao Pietro, allora, l'altro ieri ho trovato un sito dedicato alla pizza dove elencavano foto e ingredienti delle pizze che fanno nella loro pizzaria, ora mi sfugge il sito, l'ho messo tra i preferiti nel mio ufficio, appena ne vengo a capo ti do l'indirizzo, perchè lì, davvero, trovi una marea di spunti per condire la pizza.
A PRESTO. BACIONI. SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2004 02:32
(@SHANA)
Ospite

ECCOMI PIETROOOOOOOOO,
ho fatto prima del previsto, sono riuscita a trovare il sito che dicevo anche da casa, allora l'indirizzo è il seguente:
www.pizzamakersonline.com/index.html
nella cartella  (nell'elenco a sinistra) contrassegnata con la "P" PRODOTTI trovi 15 pagine di pizze diverse (in ogni pagina ci sono circa 5 pizze), così ti puoi sbizzarrire come vuoi.
Sperando di averti aiutato al meglio, ti mando il mio solitio BACIONE. SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2004 02:41
(@ciro.)
Ospite

la MARGHERITA la conosci; MARINARA(aglio origano pomodoro basilico olio); CAPRICCIOSA(mozzarella,prosciutto,funghi,salame,carciofini,parmigiano grattugiato,olive nere,pomodoro,basilico,olio); 4STAGIONI(4 gusti differenti con una croce sulla pizza per dividere i 4 spicchi,scegli tu); RIPIENO(ricotta,mozzarella,salame,parmigiano grattugiato,pepe,olio,pomodoro solo fuori)naturalmente qui gli ingredienti sono all'interno e la pizza ha la forma di un semicerchio; RIPIENO FRITTO(ricotta,cicoli,salame,provola,pepe);  DOC(mozzarella di bufala,pomodorini freschi,olio,parmigiano grattugiato,basilico a volontà); SALSICCE E FRIARIELLI(mozzarella,salsicce e friarielli); MARGHERITA CON POMODORINI(pomodorini,mozzarella,volendo si può mettere la provola al posto della mozzarella) ;CHEF(panna,prosciutto cotto,mozzarella,volendo si possono aggiungere mais o funghi champignon trifolati) ;DIAVOLA(mozzarella,pomodoro,salame piccante,basilico,olio,parmigiano grattugiato) ;MELENZANE E PEPERONI(mozzarella,melenzane a funghetti,peperoni fritti) ;MIMOSA,PER LA FESTA DELLA DONNA(bianca con mozzarella e mais,volendo si può aggiungere il prosciutto cotto) ;WURSTELL E PATATINE(mozzarella,wurstell,patatine fritte) ;4FORMAGGI(bianca con mozzarella,gorgonzola,provolone semi-piccante,fontina,asiago+una spruzzata di parmigiano grattugiato,qui ti sconsiglio di aggiungere olio) ;COMPLETA(bianca con mozzarella,rucola,prosciutto crudo o bresaola,scaglie di parmigiano,olio a crudo); PROSCIUTTO E FUNGHI(pomodoro,mozzarella,prosciutto e funghi) ;MARGHERITA CON AGGIUNTA DI:provola o prosciutto cotto o funghi o salame ;BUFALINA(pomodoro,mozzarella di bufala,olio,basilico,parmigiano grattugiato)      TI BASTANO?QUESTE SONO LE PIù RICHIESTE IN ASSOLUTO,SPERO DI NON AVER DIMENTICATO NESSUN INGREDIENTE E NESSUNA PIZZA....CIAO.

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2004 10:29
(@pdigiambattista)
Ospite

Un grazie di cuore!
Ciao,
Pietro.

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2004 03:21
(@pdigiambattista)
Ospite

Mille e poi mille grazie Ciro.
Un salutone,
pietro.

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2004 03:23
Condividi:
Translate »