Condimenti.
Visto che le pizze che solitamente faccio sono la solita margherita, rossa e funghi, volevo chiedere se qualcuno potrebbe gentilmente darmi altre ricette per avere così una varietà di pizze maggiore.Inoltre visto che si avvicina la primavera e tra non molto potrò di nuovo usare il forna a legna del giardino e visto che in esso solitamente cuocio l'impasto napoletano, volevo chiedere ad esmpio a Ciro se poteva darmi lui qualche consiglio sui condimenti della classica pizza napoletana.
Un saluto, Pietro.
Ciao Pietro, allora, l'altro ieri ho trovato un sito dedicato alla pizza dove elencavano foto e ingredienti delle pizze che fanno nella loro pizzaria, ora mi sfugge il sito, l'ho messo tra i preferiti nel mio ufficio, appena ne vengo a capo ti do l'indirizzo, perchè lì, davvero, trovi una marea di spunti per condire la pizza.
A PRESTO. BACIONI. SHANA.
ECCOMI PIETROOOOOOOOO,
ho fatto prima del previsto, sono riuscita a trovare il sito che dicevo anche da casa, allora l'indirizzo è il seguente:
www.pizzamakersonline.com/index.html
nella cartella (nell'elenco a sinistra) contrassegnata con la "P" PRODOTTI trovi 15 pagine di pizze diverse (in ogni pagina ci sono circa 5 pizze), così ti puoi sbizzarrire come vuoi.
Sperando di averti aiutato al meglio, ti mando il mio solitio BACIONE. SHANA.
la MARGHERITA la conosci; MARINARA(aglio origano pomodoro basilico olio); CAPRICCIOSA(mozzarella,prosciutto,funghi,salame,carciofini,parmigiano grattugiato,olive nere,pomodoro,basilico,olio); 4STAGIONI(4 gusti differenti con una croce sulla pizza per dividere i 4 spicchi,scegli tu); RIPIENO(ricotta,mozzarella,salame,parmigiano grattugiato,pepe,olio,pomodoro solo fuori)naturalmente qui gli ingredienti sono all'interno e la pizza ha la forma di un semicerchio; RIPIENO FRITTO(ricotta,cicoli,salame,provola,pepe); DOC(mozzarella di bufala,pomodorini freschi,olio,parmigiano grattugiato,basilico a volontà); SALSICCE E FRIARIELLI(mozzarella,salsicce e friarielli); MARGHERITA CON POMODORINI(pomodorini,mozzarella,volendo si può mettere la provola al posto della mozzarella) ;CHEF(panna,prosciutto cotto,mozzarella,volendo si possono aggiungere mais o funghi champignon trifolati) ;DIAVOLA(mozzarella,pomodoro,salame piccante,basilico,olio,parmigiano grattugiato) ;MELENZANE E PEPERONI(mozzarella,melenzane a funghetti,peperoni fritti) ;MIMOSA,PER LA FESTA DELLA DONNA(bianca con mozzarella e mais,volendo si può aggiungere il prosciutto cotto) ;WURSTELL E PATATINE(mozzarella,wurstell,patatine fritte) ;4FORMAGGI(bianca con mozzarella,gorgonzola,provolone semi-piccante,fontina,asiago+una spruzzata di parmigiano grattugiato,qui ti sconsiglio di aggiungere olio) ;COMPLETA(bianca con mozzarella,rucola,prosciutto crudo o bresaola,scaglie di parmigiano,olio a crudo); PROSCIUTTO E FUNGHI(pomodoro,mozzarella,prosciutto e funghi) ;MARGHERITA CON AGGIUNTA DI:provola o prosciutto cotto o funghi o salame ;BUFALINA(pomodoro,mozzarella di bufala,olio,basilico,parmigiano grattugiato) TI BASTANO?QUESTE SONO LE PIù RICHIESTE IN ASSOLUTO,SPERO DI NON AVER DIMENTICATO NESSUN INGREDIENTE E NESSUNA PIZZA....CIAO.
Un grazie di cuore!
Ciao,
Pietro.
Mille e poi mille grazie Ciro.
Un salutone,
pietro.