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CAPRESE.......

(@Utente)
Ospite

x Pizzochero e tutti quelli che leggono

Ecco la foto della Caprese.

Questa inceve come si può ben vedere è stata fatta così:

L'impasto è sempre quello indicato nel messaggio precedente.

Ingredienti per la guarnizione:

Pomodori non troppo maturi tagliati a rondelle (del mio giardino) conditi con sale, origano e olio e.v.;
Mozzarella;
Basilico;
Parmiggiano reggiano grattugiato.

Ho messo in ordine prima i pomodori conditi, il basilico, la mozzarella e infine una bella mano di parmiggiano grattugiato.

Credetemi una delizia incommensurabile.

Ciao
pizzamike

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/09/2004 20:07
(@falcon)
Membro Registered

Complimenti!
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2004 20:20
(@fiocco)
Ospite

lo vedi che non ci capiamo???questa foto per me'si puo'definire mezzo metro di pizza!!Grosso modo per come la intendevo io,unica differenza il pomodoro fresco anziche'passato e pelato!!Riscontro inoltre differenze linguistiche nel denominare le pizze;Se qui'a Torino mi chiedono mezzo metro di "Caprese",io procedo in questo senso,stesa la pasta,sempre tocchetti di strutto e pomodori freschi a rondelle come da te'preparati,inforno cuocio il mezzo metro e dopo la cottura vi posiziono la mozzarella di bufala il basilico fresco e profumato,sale,pepe,olio extravergine d'oliva con spremitura a freddo!!La mozzarella,accenna appena appena una fusione per via del calore sprigionato dalla pizza,mantenendo inalterato quel sapore piu'marcato del latte di bufala e contenendo il suo liquido in essa,La pizza che la tua foto rappresenta si usa chiamarla...Biancaneve con pomodorino fresco!!Prova una volta ad adoperare bufala a crudo con della rucola dolce di fresco taglio,la sensazione che riceverai mangiandola,ti proiettera'come disteso su un prato,annusandone l'erba e col sole che ti bacia in viso....
Provare per credere!!!!!!Ciao!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2004 20:44
(@pizzocchero)
Membro Registered

Senti un po' ......

NON stuzzicarmi xChè Se vai avanti così Ti chiedo questa ricetta :

1° indirizzo

2° eventuale Cell.se vado smarrito

3°soprattutto x che ora la prepari la prossima............

Siamo solo una famiglia di quattro/CENTO persone.

Ciao Pizzocchero

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2004 21:36
(@pizzamike)
Ospite

Sei forte davvero forte, deve essere sicuramente una bella idea quella della bufala a crudo sicuramente un giorno la proverò.

Intanto aspetto le tue foto forse non hai letto la replica del post "foto nuova..."

Però non ho capito bene quello che dici nei primi due capoversi di questo messaggio: il mezzo metro di questa foto ti piace o no ????

Credo inoltre che i nomi alle pizze lasciano un po il tempo che trovano poiché alla fine su una capricciosa io ci metto quello che più mi aggrada o più o meno seguendo le tendenze del luogo di lavoro e tu magari ci metti ingredienti completamente diversi dai miei.
Sono cerdo che come si chiama chiama la pizza la cosa importante e fondamentale sia che chi mangia la tua pizza quando si alza da tavola deve dire """mamma mia sei stato grande, m so mangiat na pizz che è a fin do mun""""

Ciao a presto (metti almeno una foto decente con colori più chiari sembra che hai preso l'epatite in quella foto li)
Pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2004 22:21
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