Calzoni
Caro amici: Io sono argentino, e non so scrivere bene in italiano. Discolpa per questo.
Le mie due domande sono:
1) Come si fa un buon calzoni? Auténtico d'Italia, il vero, il reale. O dove puo ricerche la riceta? Acuni di lei, in Internet, in alcuna web?
2) Esiste una web traduttore (translator), de (from): italiano a (to) español, e viceversa?
Moltíssime grazie..
Ciao,io di traduttori non me ne intendo,ma di calzoni si'!!
Il calzone autentico d'italia si divide in due al nord usano mozzarella,prosciutto cotto,alcuni inseriscono anche champignon freschi!!
Al sud inteso come napoli o bari adoperano la ricotta,legata con uova e nel caso di napoli con i ciccioli,una sorta di spezzatino immerso nel lardo di maiale gustosissimo e saporito!!Il pomodoro e'escluso all'interno ma consentito all'esterno e comunque facoltativo,Dopo la cottura,Olio extra vergine d'oliva ne esalta il sapore e lo abbellisce quasi come lucidandolo!!!
Complimenti!!! per le vostre olimpiadi athene 2004!!!!
Ciao, molte grazie per la tua riceta, completissima.
E anche per tu saluti supra Athenas 2004, siamo molti felice per il futbol e il basquetball.
Molti grazie per tutti..