Attesa latticina!!!
Sono sempre in attesa,di conoscere se,il fiordilatte inteso come mozzarella,usato da Michele e altre pizzerie Napoletane....sia pastorizzato o meno,questo dato che magari ai piu'puo'non interessare,a me'rivelerebbe sicuramente un dato significativo!!
Grazie mille!!!!Saluti.
Con Giancarlo della Gattamangiona, siamo intenzionati a fare una BELLA GITA CAMPANA alla ricerca di qualche casaro ....
e tutto questo al più presto!
POI TI FACCIO SAPERE
:))
UN ABBRACCIO
gabriele
quello pugliese si, presumo per gusto e
lavorazione anche quello napoletano......
ad agerola ad esempio è vaccino senza pastorizzazione
in alcuni casi....
comunque la pastorizzazione serve ad aumentare
la durevolezza del prodotto...quindi immagino in casi dove
il prodotto locale debba uscire fuori dalle mura di cinta..
Saluti Teo
Fiocco
Credo che lo sia... Lo vendono anche al supermercato a Napoli e di conseguenza ...
Martedí contatto il caseificio ad agerola e ti faccio sapere.
Ciao
Marco