PER ALE!!!! FERMATI!!!!
FERMI TUTTI!!!!! ALEEEEEEEE, NON FARLO!!
:-)) SCUSISSIMA TI HO DATO LA RICETTA DI UNA FOCACCIA CHE VIENE ALTA ALMENO 5/6 CM. ME L'HANNO VENDUTA COME "FOCACCIA GENOVESE" MA CREDO DI AVER CAPIITO CHE TU VUOI QUELLA SOTTILE SOTTILE CHE VIENE FARCITA COL FORMAGGIO...VERO? NON LA SO... 🙂
Non preoccuparti 🙂 non ho ancora cominciato...pensavo di farla venerdì !No problem CIAOOOOOO
Per me la focaccia di Recco,di cui va matto mio marito tra l'altro,e' fatta con una sorta dipasta matta ripiena di formaggio molle.Pasta:gr.250 di farina,gr.125 di acqua,gr.25 di lio extra v.,gr.3 disale,gr.300 di formaggio di Recco (e' un formaggio un po' troppo molle,diventa come uno yogurt dopo cotto,io ti consiglio di usare crescenza o stracchino freschissimo),1-2 cucchiai di latte facoltativi per ammorbidire lo stracchino.La lavorazione della pasta e' uguale a quella dello strudel viennese,deve risultare un impasto morbito,fai una palla e mettila a riposare coperta per 40 minuti.Con questa dose fai 2 teglie dicm.30x40.Se non ti e' chiaro qualcosa,sono qui.Baciotti,Paola.