Forum

Notifiche
Cancella tutti

Aiutooo!come faccio la pizza panna e speck??

(@madbeba)
Membro Registered

dovrei fare la pizza con la panna e lo speck,ma a quale punto della cottura devo aggiungere la panna e lo speck???
E poi è meglio usare la panna fresca o no???

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2004 01:38
(@shana)
Membro Registered

BOOOOOOOOO, BEL DILEMMA!!!
Lo speck, di solito, viene messo dopo la cottura, ma la panna.....dovrebbe cuocersi.......io direi, per tagliare la testa al toro, metti il tutto a metà cottura.
BACIONI. SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2004 05:54
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

in che senso come faccio?
non ho mai assaggiato una pizza con panna e speck insieme.....cmq la panna la metti in cottura, appena tolta dal forno gli sbatti sopra qualche fetta tagliata sottile di speck. Anche se con lo speck ci starebbe meglio del gorgo + radicchio, oppure speck + antunna
ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2004 06:04
(@saporidisicilia)
Membro Registered

sei sicuro che sia panna e non mascarpone???
84.221.205.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/11/2006 20:50
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao confermo amche io che lo spek va messo a fine cottura, se fai la pizza in teglia la panna io la metterei a meta cottura insieme alla mozzarella....
81.184.8.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/11/2006 21:13
(@zoltard-zuzu)
Membro Registered

Panna prima di infornare, spalmala con un cuchiaio, metterei anche la mozzarella, lo speak assolutamente all'uscita, e gia salato di suo se poi lo cuoci devi metterci anche un boccale di birra a fianco per riuscirla a mangiare, l'abinamento con gorgonzola speak e rugola lo vedo più gagliardo ovviamente non dimenticare un filo d'olio.
Comunque ti consiglio di fare un po di prove, magari chessò trovi una tecnica migliore e poi ce la dici pure 😉
CIAUZ
85.18.14.36

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/11/2006 11:22
Condividi:
Translate »