Forum

Notifiche
Cancella tutti

Formaggio grattuggiato

(@luchys)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/03/2008 17:53
(@valerio-valle)
Membro Registered

NO ALMENO ITALIA, E' UNA COSA PERO' CHE HO VISTO FARE MOLTO  ALL'ESTERO ' SPECIALMENTE IN FRANCIA... IN COSTA AZZURRA ADDIRITTURA NON USANO PROPRIO LA MOZZARELLA MA GRATTUGGIANO INTERE FORME DI GRANA CHE POI GRANA NEANCHE E'!!!
217.59.41.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2008 18:22
(@luchys)
Membro Registered

Stò provando diversi panetti per pizza anche detti professionali per pizza ma non hanno sapore è per questo che ho pensato che aggiungevano forse qualche altro formaggio. Ci sono troppi caseiifici che spacciano della mozzarella non adatta alla pizza. L'ultima che ho provato è quella dell' Alta Sfera che ha il propio marchio ma che non ha sapore al termine della cottura.
Comunque sono sempre alla ricerca di un prodotto buono per il mio scopo.
Grazie per avemi risposto
151.66.61.250

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/03/2008 18:41
 PANY
(@pany)
Membro Registered

Ciao Luchis , questa tua domanda mii ha fatto venire in mente un ricordo di quand'ero bambino ora ho 42 anni , io sono toscano e vivo a Milano e fuori della stazione Centrale di Napoli mangiai una pizza margherita cosi' buona ,che gia' all'epoca fanatico del sapere sulla pizza andai dal pizzaiolo e gli chiesi delle informazioni facendogli i complimenti per la bonta' e mi disse in dialetto che il tocco magico era pure  un aspolverata di parmigiano sopra la mozzarella .
Un ricordo indimenticanticabile anche perche' ero con mio padre che da tanto tempo non c'e' piu' un pensiero per lui .
Buone pizze Luchis e un salutone  a TUTTI I MAESTRI
E AMICI DI PIZZA.IT
ciao  pany

62.101.126.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2008 19:05
(@luchys)
Membro Registered

Grazie pany per il tuo intervento buone pizze e buon forum anche a te.
Luchys
151.66.61.250

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/03/2008 19:35
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao luchys, in parte ti ha risposto gia pany nel napoletano si è soliti mettere una leggera spolverata di parmigiano sulla margherita per dare quel tocco in +,poi dipende dai gusti, personalmente quando uso fiordilatte che non ha molto sapore una spoverata la gradisco.
87.10.155.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2008 05:20
(@robbiemore)
Membro Registered

Confermo quanto detto da PANY e Gipizza. Sono tantissimi i pizzaioli (compresi i napoletani a Napoli) che aggiungono una spolverata di parmigiano, o grana, grattugiato sulla pizza.

Un saluto a tutti.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2008 06:34
(@valerio-valle)
Membro Registered

proprio stasera parlando con un collega  mi e' capitatato di parlarne anche con lui , mi ha confermato quello che dicono gipizza, paty e robbiemore a Napoli effettivamente c'è qualcuno che usa mettere del parmiggiano con la fiordilatte... evidentemente mi sbagliavo [6] ...
Saluti a tutti Valerio
82.49.133.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2008 11:35
Condividi:
Translate »