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focaccia e insalata di finocchio

(@massimo-orione)
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focaccia (idratazione 80%), 6 ore in frigo appena preparato l'impasto, poi lo lascio a temperatura ambiente tutta la notte, al mattino la stendo, lascio riposare un'ora, ci metto su pomodorini talgiati  a meta', timo, sale e olio. cotta in forno elettrico a 220 per 12/15 minuti.

l'insalata e' di finocchi freschi tagliati finissimi con olio, parmigiano e noci tostate.

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Topic starter Posted : 21/06/2011 16:56
(@stefano-cappitelli)
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Sei un artista!!!!

Cosa c'e' dentro il barattolo di vetro?

Ciao
Coppi

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Posted : 21/06/2011 20:48
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

A  Coppi quanto voi sapè ! Segreto jè , ognuno li ha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ahahahahahahahahah

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Posted : 21/06/2011 22:12
(@-3113)
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TOFU in olio di oliva extra vergine toscano,che altro puo' essere?

 

scherzo!!!C'E' scritto sopra,sono i famosi" MASSIMO'S sugar cubes in limoncello liquor".

 

bravo massimo,tieni alta la bandiera italiana. ( ma c'e' l'hai messa fuori al locale?)

 

ciao

 

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Posted : 22/06/2011 01:18
(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

Ciao Massimo, & Alex & Coppi,

BRAVOOOO bella foto bello anche l'articolo online complimenti, il finocchio lo adoro (senza giochi eh..) mia nonna lo faceva sempre in insalata oppure ce lo mangiavamo cosi nella cucina...

Massimo's ???? Far esistere l'italia cosi anche in Africa del sud,  Bravissimo's !!

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Posted : 22/06/2011 03:38
(@massimo-orione)
Member Registered

 si i cubi sono zuccherini in alcool puro all'arancio, quelli a cui dai fuoco per un po e poi li mangi come digstivo.

 

il finocchio lo faccio anche sulla pizza, gia' cotto, o con parmigiano o con salsiccia con semi di finocchio, su base bianca.

 

grazie a tutti, oggi ricomincia la battaglia dopo 2 giorni di riposo

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Topic starter Posted : 22/06/2011 07:24
(@steven)
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Ciao Massimo. Mi potresti indicare quanto lievito ( fresco o secco ?) hai usato per la focaccia e indicativamente che W ha la farina ?

grazie e buon lavoro

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Posted : 07/07/2011 17:41
(@massimo-orione)
Member Registered

 non ho idea... tutto a occhio.... direi un 10-15  grammi di lievito fresco per kg? nella mia esperienza fa poca differenza

 

il w qua non lo misurano, e' farina normale, quella che trovi al supermercato.. scusa se non riesco a essere piu' preciso

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Topic starter Posted : 11/07/2011 18:20
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