Forum

Notifications
Clear all

focacce

(@-2666)
Member Registered

mi dite qualche link dove posso trovare ricette e farcitutre di focacce ????grazie saluti ciugliu

Quote
Topic starter Posted : 22/02/2012 17:45
(@-1749)
Member Registered

[quote=ciugliu]

mi dite qualche link dove posso trovare ricette e farcitutre di focacce ????grazie saluti ciugliu

CIAO LORENZO DAI UN OCCHIATA QUA.

http://www.pizzainteglia.it/home.html

COME VA?

CIAO GIANNI

ReplyQuote
Posted : 22/02/2012 17:55
(@-2666)
Member Registered

si gianni............. maaaaahhhhhh ricette per focacce?????nel link ho cliccato ma nn è abbastanza soddisfacente!!! hahahaahhha !!!!!!!          ciao gianni per il locale ancora nn so molto. il mio avvocato si incontra con quello del proprietario domani mattina, a breve mi faranno sapere!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 22/02/2012 18:54
(@-1749)
Member Registered

[quote=ciugliu]

si gianni............. maaaaahhhhhh ricette per focacce?????nel link ho cliccato ma nn è abbastanza soddisfacente!!! hahahaahhha !!!!!!!          ciao gianni per il locale ancora nn so molto. il mio avvocato si incontra con quello del proprietario domani mattina, a breve mi faranno sapere!

IO X LA FOCACCIA FACCIO IN QUESTO MODO:

KG I FARINA DI MEDIA FORZA

550-580 ACQUA

GR30 DI SALE MARINO

GR20 DI ZUCCHERO SEMOLATO

20 GR DI OLIO EVO

15-20 GR DI LIEVITO ( COME SAI UN BASE ALLA t.a )

 

X LE FARCITURE DAI SPAZIO ALLA TUA FANTASIA .

UN ABBRACCIO GIANNI

SE INVECE VUOI FARE LA TEGLIA ALLA ROMANA FAMMELO SAPERE.

 

ReplyQuote
Posted : 22/02/2012 19:28
(@-2666)
Member Registered

la teglia alla romana sarebbe la pizza al taglio? no no... mi interessava qualke ricetta per focaccia, apretto puntatura???? non usi ne manithoba e ne latte????

ReplyQuote
Topic starter Posted : 22/02/2012 20:49
(@-1749)
Member Registered

[quote=ciugliu]

la teglia alla romana sarebbe la pizza al taglio? no no... mi interessava qualke ricetta per focaccia, apretto puntatura???? non usi ne manithoba e ne latte????

ciao Lorenzo non uso manitoba perche è una lavorazione fatta in poche ore,il latte ti darebbe un sapore un po dolce,infatti lo uso quando faccio i croissant.

appena sei pronto ti dico i prodotti che faccio io con foto e descrizione se vuoi.

un saluto Gianni

ReplyQuote
Posted : 22/02/2012 22:58
(@-2666)
Member Registered

si grazie ma alla fine hai fatto facebook?

ReplyQuote
Topic starter Posted : 22/02/2012 23:00
(@-1749)
Member Registered

si allora :

gianni di molfetta il rusticone

mandami la richiesta,

ciao Gianni

ReplyQuote
Posted : 23/02/2012 00:45
Share:
Translate »