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finalmente ho imparato a mettere una foto grande!!! commenti

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(@censin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2007 05:43
(@aljonejack)
Membro Registered

secondo me il cornicione e' ancora troppo infarinato e la pasta manca ancora un po' di maturazione
83.225.229.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2007 05:58
(@censin)
Membro Registered

ciao grazie per il commento .il cornicione è nero perchè è ben cotta , ed è una pasta maturata tre giorni in frigo, molto digeribile.
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2007 06:07
(@maxy68)
Membro Registered

Bene censin,la pasta si vede che è matura,la cottura del cornicione ognuno sceglie se farlo ben cotto oppure no.
Saluti  massimo
87.16.94.103

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Pubblicato : 09/02/2007 06:42
(@dariofly)
Membro Registered

FA' SCHIFOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                             

;-))))))))))


80.104.129.60

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Pubblicato : 09/02/2007 06:42
(@krell)
Membro Registered

l'aspetto e' veramente ottimo (gnam gnam..)
maturazione perfetta!
domande:
ma se la cuoci troppo non ti si indurisce troppo soprattutto sotto ??
la mozza l'hai messa quando?
quanto tempo in cottura?
ciao
krell
213.140.21.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2007 06:50
(@maxy68)
Membro Registered

Daaarioo
87.16.94.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2007 06:56
(@censin)
Membro Registered

GRAZIE SEI PROPIO UN SIGNORE!!!!
TE SEI CAPACE DI FARE UNA PIZZA???
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2007 07:26
(@censin)
Membro Registered

ciao , grazie per i complimenti , per risponderti di dico che rimane abbastanza morbida e un'po' croccante all'esterno , la mozz. di bufala la metto fuori cottura e come cottura ci mette circa 3 minuti.
ciaooooooooooooooo
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2007 07:30
(@fiocco)
Ospite

Devo proprio????Vabbuo'sei un amico e ti faccio volentieri riflettere.
Apparentemente e sopratutto a coloro che non conoscono cio'che dovrebbe essere...ti dico che,la pizza alla Napoletana,presenta sii.. un cornicione rigonfio,ma solo quello!!!Il disco centrale deve rimanere sottile,in questo caso la spinta in cottura ha esortato la pizza tutta,e cio'diventa anche se con maturazione presente pesante nel suo insieme,e bada bene,non si puo'incidere piu'nel centro pigiando maggiormente,e proprio una questione di lievitazione e modello di pasta.Ciao!!
87.2.223.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2007 08:41
(@censin)
Membro Registered

Ciao fiocco!!! sei un grande aspettavo propio il tuo commento prima di andarmi a  curcà.
Questa non è la pizza napoletana questa è la mia pizza!!!  no scherzo , ma sai questa e fatta di due palline una sull'altra peso complessivo 400g  la gente ne va matta , te lo giuro non ci credevo neanche io!
le altre le faccio normali.
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2007 08:48
(@dariofly)
Membro Registered

vedi Massimo, che è lui che non ha capito........
sotto ci ho messo un sorriso lungo ;-)))))))))))))))) così.............
spesso non conviene neanche replicare............

Ma và bene lostesso........... ;-))
Ciao.
80.104.128.56

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Pubblicato : 09/02/2007 22:22
(@maxy68)
Membro Registered

Non riuscivo mai a capire cosa fossero ;-)) te lo giuro.E il mio  daarioo,era come dire,dai non fare da cattivo.Comunque è vero se la redazione o chi di dovere ci mettesse a disposizione qualchè faccina ci capiremmo meglio.  Ma tu ci vai alle olimpiadi?
Saluti  massimo
87.6.23.38

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Pubblicato : 09/02/2007 22:29
(@censin)
Membro Registered

senti , abbi pazienza ma anche io qualle cose li ":))))))" non le ho mai capite , scusa l'ignoranza.
se le cose stanno cosi ritiro quello che ho scritto,comunque anche te potevi esordire con qualcosa di piu fine. ciaooooooooooooo
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 10/02/2007 00:55
(@censin)
Membro Registered

scusa se mi intrometto , anche io volevo partecipare alle olimpiadi , ma mi sono informato e sinceramente di portarmi l'impasto da casa dentro una borsa frigo non ne avevo voglia.ciaooo
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 10/02/2007 00:57
Pagina 1 / 2
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