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Farina caputo R

(@elton-nexha)
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Ciao ragazzi , sono nuovo in questo forum , voglio sapere qualche ricetta con la farina caputo R . A lunga lievitazione minimo di 2 giorni. Ringrazzio tutti anticipamente x le risposte!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 08/08/2013 16:27
(@-1749)
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[quote=Elton]Ciao ragazzi , sono nuovo in questo forum , voglio sapere qualche ricetta con la farina caputo R . A lunga lievitazione minimo di 2 giorni. Ringrazzio tutti anticipamente x le risposte!!!!!
ciao che pizza vprresti fare la classica o la napoletana?

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Pubblicato : 08/08/2013 17:25
(@elton-nexha)
Membro Registered

Napoletana

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Topic starter Pubblicato : 08/08/2013 17:27
(@-1749)
Membro Registered

kg 1,600 caputo pizzeria
lt 1 acqua a temperatura controllata
gr3 lievito fresco
gr 50 sale marino
gr 25..30 olio evo se usi il forno elettrico
impasta come a solito fai i panetti del peso che usi e lascia qualcke ora a T.A e poi in frigo a 4 gradi..esci qualcke ora prima di usarle..

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Pubblicato : 09/08/2013 10:20
(@elton-nexha)
Membro Registered

Grazie 1000 gianni

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Topic starter Pubblicato : 09/08/2013 14:32
(@barbesio)
Membro Registered

Salve.. io uso olio di oliva 20g x litro d'acqua....

Una domanda.... noto che voi usate 3g di lievito per un 1,6...1,8 di farina la mia domanda è.....se uso 3 volte questo quantitativo di farina devo triplicare anche la dose lievito ???

 

 

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Pubblicato : 10/12/2013 11:45
(@-1186)
Membro Registered

La ricetta della verace pizza napoletana nn prevede uso di olio nell impasto....

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Pubblicato : 31/12/2013 23:21
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