Farina caputo R
Ciao ragazzi , sono nuovo in questo forum , voglio sapere qualche ricetta con la farina caputo R . A lunga lievitazione minimo di 2 giorni. Ringrazzio tutti anticipamente x le risposte!!!!!
[quote=Elton]Ciao ragazzi , sono nuovo in questo forum , voglio sapere qualche ricetta con la farina caputo R . A lunga lievitazione minimo di 2 giorni. Ringrazzio tutti anticipamente x le risposte!!!!!
ciao che pizza vprresti fare la classica o la napoletana?
Napoletana
kg 1,600 caputo pizzeria
lt 1 acqua a temperatura controllata
gr3 lievito fresco
gr 50 sale marino
gr 25..30 olio evo se usi il forno elettrico
impasta come a solito fai i panetti del peso che usi e lascia qualcke ora a T.A e poi in frigo a 4 gradi..esci qualcke ora prima di usarle..
Grazie 1000 gianni
Salve.. io uso olio di oliva 20g x litro d'acqua....
Una domanda.... noto che voi usate 3g di lievito per un 1,6...1,8 di farina la mia domanda è.....se uso 3 volte questo quantitativo di farina devo triplicare anche la dose lievito ???
La ricetta della verace pizza napoletana nn prevede uso di olio nell impasto....