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Farciture più richieste

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(@alex31)
Membro Registered

Salve ragazzi , volevo offrire alla clientela qualcosa di diverso dalle solite farciture. Per intenderci faccio pizza in teglia , le pizze che vanno per la maggiore (periodo estivo) son sempre le solite.....margherita, funghi e cotto con mozzarella, wurstel,salame piccante, rucola e pachino, bianca e poche altre.

Una cosa che che non mi piace è rimpallare le pizze che non vanno da una teglia all'altra finchè non finiscono e per questo motivo l'offerta si riduce a quelle che mi assicurano la fine della teglia. Dalle mie parti d'estate certo non posso fare pizza con patate, acciughe e altre strane, già i carciofi li abbiam dovuti eliminare . Ciò che vorrei chiedervi è quale delle vostre farciture che non siano quelle elencate che voi fate con successo....perchè è chiaro che se non propongo io che le faccio il cliente sarà condizionato di conseguena. Datemi qualche spunto, alla fiera Maurizio mi ha fatto provare la pizza all'arrabbiata.......davvero buona e sicuramente la proporrò...anche quelle con la frutta da provare ...ma con moderazione. Grazie a quanti mi aiuteranno

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Topic starter Pubblicato : 12/02/2012 01:19
(@osvaldo-corinaldesi)
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Prima modifica che potresti fare è usare il tacchino,come usi il cotto,il tacchino va molto perchè più magro.Con i fiori di zucca la fai? in estate tira molto.Altro buon abbinamento è brie e spek,su di un letto di fiordilatte.Mais con carpaccio di tonno o di pescespada.Salsa rosa con lattuga e gamberi.In inverno,carbonara,con uovo e pancetta,affumicata e non;non a cubetti ma a fette sottili.Altra che mi va molto è la pizza kraker con il lardo di colonnata(sempre in inverno),ma potrebbe andare anche in estate,in quanto sopra la pizzakraker non è pesante,in quanto il lardo è molto sottile.P.S.La salsa rosa,è così composta:Maionnayse,ketciup,cognac.Ora sono stanco domani cercherò di ricordarmi altro.ciao.osvy.

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Pubblicato : 12/02/2012 01:57
(@osvaldo-corinaldesi)
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Proseguo,ciò che ti ho detto ieri,la lattuga,la taglierai a listarelle sottili,queste pizze,le farai quasi tutte a base bianca con mozzarella sotto,oppure con un veletto di pomodoro,se le vuoi più economiche,mi raccomando,non una gettata di pomodoro,ma soltanto un veletto per guarnire e renderle un pò più morbide.Altra che puoi fare è base bianca con un letto di rucola condita con olio e sale,con sopra,fettine fine dibresaola a coprire tutto e sopra ancora scaglie di grana sparse.Altra,base bianca,spalmata di robiola,(costa molto,ma nei discaunt,tipo Eurospin,trovo dei simili in vaschetta molto buoni ed economici),poi un pò di mozza per riempire ed erba cipollina.Con gli stessi ingredienti faccio un rotolo così:Stiro la pasta come dovessi fare una bianca,poi metto la robiola,erba cipollina ed arrotolo da cruda,lascio lievitare una mezzora,poi lo cuocio,una volta cotto lo vendo a fette oblique tipo fetta di salame larghe2 dita.Altra pizza che da noi va è base bianca,poca mozza sotto,se la trovi cipolla rossa di tropea e tonno in scatola,la cipolla se non la trovi,metti l'altra.Altra estiva,è stracchino spalmato su bianca e luganega(salsiccia di manzo condita),in inverno potrai mettere quella di maiale.Per il momento non mi viene altro,per capire i gusti che andranno,io farei 2 o 3 gusti a teglia,in modo che se non tira sprechi poco,vedi tu come potrai fare tali abbinamenti.per il momento ti saluto con la promessa che se ritrovo il deplian dei miei negozi ho li scritte circa 80 tipi di pizza diversi,mica micio micio bau bau,hai voglia a fare pizze,solo che la mente non le ricorda tutte,ma ci sono degli abbinamenti veramente trendy.Un saluto.Osvy. ...

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Pubblicato : 12/02/2012 11:38
(@alex31)
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Grazie Osvy, per il momento rimarrei solo su gusti prettamente estivi e poco impegnativi, infatti come detto se c'è una cosa che non sopporto è vedere pezzi di pizza da una teglia all'altra. Una cosa, la base bianca prima di farcirla la ungi con olio? in quanto se ad esempio si mette il mais o cose simili e non aderiscono alla pizza poi tendono a cadere.

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Topic starter Pubblicato : 12/02/2012 15:02
(@-2814)
Membro Registered

CIAO PREMETTO CHE SON DA POCO NEL MESTIERE E CMQ STO IMPARANDO LA TONDA CLASSICA QUINDI NON SO BENE,MA UNA VOLTA HO VISTO UNA TEGLIA ED ERA MOZZARELLA RUCOLA MAIS E SALMONE AFFUMICATO...GRAN IMPATTO VISIVO E NE HO ASSAGGIATA UN MORSO DA UN AMICA(ODIO IL PESCE SULLA PIZZA MA è UN GUSTO PERSONALE)E QUELLA ERA DAVVERO VALIDA!!! 😉

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Pubblicato : 12/02/2012 16:18
(@leonardo66)
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prova con la schiacciatina ripiena se non lhai gia fatta:stendi  normalmente una palla sulla teglia sopra metti subito il pr. cotto poi mozzarella e grana grattugiato dopo stendi un.altra e la metti sopra avendo cura di chiudere bene i bordi un pò di olio passi leggero con il rullo dentato o in mancanza una forchetta  affinche non gonfi e cuoci a una temperatura piu bassa della pizza 220 gradi. ciao e fammi  sapere

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Pubblicato : 12/02/2012 17:09
(@alessio-2)
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ciao alex io abito vicino a carrara(il paese dove fanno il lardo molto conosciuto) e quindi ti propongo questa pizza:

- mozzarella,stracchino,pomodorini di pachino,lardo e rosmarino.fidati e' molto buona...

una altra pizza da poter proporre e':

-mozzerella,mascarpone,pachino,salmone e rucola.

entramne sono bianche ovvio

ciao

 

ale

 

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Pubblicato : 12/02/2012 19:06
(@alex31)
Membro Registered

Grazie a tutti per i vostri validi suggerimenti ma alcune farciture non son un po pesanti in estate specie se fatte con grassi come mascarpone e lardo? (certo giustificato dal paese d'origine che impone almeno di provarlo)......e poi ripropongo la mia domanda, voi la bianca prima di farcirla mettete un po d'olio?

grazie

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Topic starter Pubblicato : 12/02/2012 21:43
(@alessio-2)
Membro Registered

 ciao alex 

non sono molto pesanti provale...

ovvio che no l'olio sulla bianca..

ciao

 

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Pubblicato : 13/02/2012 00:40
(@m-maca)
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ovvio che no per l olio , anche se a me piace tanto mettere sulla base bianca un pò d olio marinato con aglio , acciughe capperi pachino bufala e infine prosciutto cotto giusto per contrastare le acciughe , very very good!

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Pubblicato : 13/02/2012 01:25
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Per l'olio sopra la base no.Per tener fermo il mais,con una spatola,un leggerissimo strato di maionnaise.Sopra,ti ho descritto rucola e bresaola,puoi farne un'altra con:rucola,salmone,e qualche e grano di pepe verde,al posto del grana.questa in estate va benissimo,ma credimi nonostante quello che può sembrare va bene anche quella con il lardo di colonnata.ciao Osvy.

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Pubblicato : 13/02/2012 07:52
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao alex ti dico quelle che vanno molto,fiori di zucca e alici,base bianca alici pachino e rughetta,insalata maionese e gamberetti,speck e provola,prosciutto e grana,caprese,insalata e tacchino,tonno e cipolla,salciccia e porcnini,salciccia e peperoni,pizza insalata di pollo e maionese,zucchine peperoni melanzane,stracchino e pancetta......

e' questo il bello del nostro lavoro e' tutta fantasia,

la pizza e' il quadro.....sbizzarriscitii

 

PS:d'estate la vedo un po pesante l'arrabbiata,

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Pubblicato : 13/02/2012 11:39
(@2283)
Membro Registered

da me va bene anche con mio stupore : mozz,wurstel,patatine fritte,tomato

opuure :crema di pistacchio ,porcini, mozz,bresaola

pizza classica non teglia

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Pubblicato : 13/02/2012 15:16
(@fabio)
Membro Registered

Pomodoro, fior di latte, quando esce dal forno carpaccio rucola e scaglie di parmiggiano, una bella pepata e via

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Pubblicato : 13/02/2012 21:38
(@fabio)
Membro Registered

pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo e mascarpone

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Pubblicato : 13/02/2012 21:40
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