Farciture panzarotti (alias mini pizze fritte), quali sono le più richieste????
Sono tutt'orecchi
ciao Carmine
io faccio sia i panzerotti fritti che al forno:con i seguenti ripeni:
- mozz.pomd.
- mozz.pom.cotto
- mozz.pom.motadella
- capriccioso
potresti fare dei panzerotti con patatine wurstel.
praticamente si fanno in questo modo,prepara un disco (con pallina di pasta 124gr)
pasta chiudilo vuoto come un calzone e lo fai cuocere in friggitrice,a cottura terminata fallo raffreddare e poi lo apri ci metti un wurstel cotto con patatine .
magari domani ti post la foto cosi lo vedi.
ti saluto Gianni
....forse la colpa e' mia, sicuramente, ma non ho capito
per me i panzerotti sono una cosa e le pizze fritte sono altra: praticamente i panzerotti sono una specie di mini calzone fritto e la pizza fritta e' una base pizza passata in olio bollente e poi condita come una pizza normale e passata al forno...almeno e' quello che vendo qua da mio menu' a portare via...
non sono di Napoli quindi sicuramente ti ripeto l'errore e' il mio, ma mi piacerebbe capirci di piu'
comunque anche io il panzerotto ce l'ho con la base pomodoro e mozzarella...poi qua in Messico gusti sono un po' differenti ma vendo molti con l'aggiunta del peperoncino jalapeño....
Gianluca
E' vero l'antica pizza fritta in realtà è tonda, anzi era formata da 2 dischi sovrapposti con farcitura interna e poi fritta, ma oggi giorno quasi tutti fanno semplicemente un calzone fritto
Rustico cmq ho capito il discorso del panino fritto con wurstel e patatine
pomodoro mozzarella ( pugliese tipico)
pomodoro mozzarella eapperi pepe ( barese )
ricotta fresca pepe e salamino piccante (napoletano)
pomodoro fresco (grappolo) tagliato a dadini ,mozzarella , ricotta forte basilico (Contadino)
pomodoro mozzarella wurstell e ketchup (tedesco )
prosciutto cotto fontina tonno
Seppoi fai la base pizza fritta e la iimergi nell'olio ottine la focaccia fritta o la tipica crescentina bolognese, be li c'è d'avvero da diverstirsi e sbizzarrirsi.
tutto è vendibile se ci metti l'anima su quello che fai.
Ti invito a trovare e fare un impasto soffice per la cresentina
Peppe Lisi
[quote=il rusticone]
ciao Carmine
io faccio sia i panzerotti fritti che al forno:con i seguenti ripeni:
- mozz.pomd.
- mozz.pom.cotto
- mozz.pom.motadella
- capriccioso
potresti fare dei panzerotti con patatine wurstel.
praticamente si fanno in questo modo,prepara un disco (con pallina di pasta 124gr)
pasta chiudilo vuoto come un calzone e lo fai cuocere in friggitrice,a cottura terminata fallo raffreddare e poi lo apri ci metti un wurstel cotto con patatine .
magari domani ti post la foto cosi lo vedi.
ti saluto Gianni
Ma perchè,la panserotta mia,quella di gianni,e quella di qualche altro amico,non vanno bene???????.
x carmine
il primo è in panzerotto al forno
il secondo fritto
il terzo è il panzerotto con patatine e wurstel
A' rusticò, ma a te ti piace proprio far soffrire il prossimo scattando queste foto????
[quote=neaples79]
A' rusticò, ma a te ti piace proprio far soffrire il prossimo scattando queste foto????
Bisogna sequestraje la macchina fotografica
hahahahaha