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Farciture panzarotti (alias mini pizze fritte), quali sono le più richieste????

(@-2679)
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Sono tutt'orecchi

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Topic starter Posted : 11/04/2012 22:55
(@-1749)
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ciao Carmine

io faccio sia i panzerotti fritti che al forno:con i seguenti ripeni:

  1. mozz.pomd.
  2. mozz.pom.cotto
  3. mozz.pom.motadella
  4. capriccioso

 

potresti fare dei panzerotti con patatine wurstel.

praticamente si fanno in questo modo,prepara un disco (con pallina di pasta 124gr)

pasta chiudilo vuoto come un calzone e lo fai cuocere in friggitrice,a cottura terminata fallo raffreddare e poi lo apri ci metti un wurstel cotto con patatine .

magari domani ti post la foto cosi lo vedi.

ti saluto Gianni

 

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Posted : 11/04/2012 23:48
(@brandone)
Member Registered

....forse la colpa e' mia, sicuramente, ma non ho capito

per me i panzerotti sono una cosa e le pizze fritte sono altra: praticamente i panzerotti sono una specie di mini calzone fritto e la pizza fritta e' una base pizza passata in olio bollente e poi condita come una pizza normale e passata al forno...almeno e' quello che vendo qua da mio menu' a portare via...

non sono di Napoli quindi sicuramente ti ripeto l'errore e' il mio, ma mi piacerebbe capirci di piu'

comunque anche io il panzerotto ce l'ho con la base pomodoro e mozzarella...poi qua in Messico gusti sono un po' differenti ma vendo molti con l'aggiunta del peperoncino jalapeño....

Gianluca

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Posted : 12/04/2012 02:59
(@-2679)
Member Registered

E' vero l'antica pizza fritta in realtà è tonda, anzi era formata da 2 dischi sovrapposti con farcitura interna e poi fritta, ma oggi giorno quasi tutti fanno semplicemente un calzone fritto

Rustico cmq ho capito il discorso del panino fritto con wurstel e patatine

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Topic starter Posted : 12/04/2012 12:37
(@peppe-lisi)
Member Registered

 pomodoro mozzarella ( pugliese tipico)

pomodoro mozzarella eapperi pepe  ( barese )

ricotta fresca pepe e salamino piccante (napoletano)

pomodoro fresco (grappolo) tagliato a dadini ,mozzarella , ricotta forte  basilico (Contadino)

pomodoro mozzarella wurstell e ketchup (tedesco )

prosciutto cotto fontina tonno

 

 

Seppoi fai la base pizza fritta e la iimergi nell'olio  ottine la focaccia fritta o la tipica crescentina bolognese, be li c'è d'avvero da diverstirsi e sbizzarrirsi.

tutto è vendibile se ci metti l'anima su quello che fai.

Ti invito a trovare e fare un impasto soffice per la cresentina 

Peppe Lisi

 

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Posted : 12/04/2012 12:58
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=il rusticone]

ciao Carmine

io faccio sia i panzerotti fritti che al forno:con i seguenti ripeni:

  1. mozz.pomd.
  2. mozz.pom.cotto
  3. mozz.pom.motadella
  4. capriccioso

 

potresti fare dei panzerotti con patatine wurstel.

praticamente si fanno in questo modo,prepara un disco (con pallina di pasta 124gr)

pasta chiudilo vuoto come un calzone e lo fai cuocere in friggitrice,a cottura terminata fallo raffreddare e poi lo apri ci metti un wurstel cotto con patatine .

magari domani ti post la foto cosi lo vedi.

ti saluto Gianni

 

Ma perchè,la panserotta mia,quella di gianni,e quella di qualche altro amico,non vanno bene???????.

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Posted : 12/04/2012 14:48
(@-1749)
Member Registered

x carmine

 

il primo è in panzerotto al forno

il secondo fritto

il terzo è il panzerotto con patatine e wurstel

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Posted : 13/04/2012 11:15
(@-2679)
Member Registered

A' rusticò, ma a te ti piace proprio far soffrire il prossimo scattando queste foto????

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Topic starter Posted : 13/04/2012 13:52
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=neaples79]

A' rusticò, ma a te ti piace proprio far soffrire il prossimo scattando queste foto????

Bisogna sequestraje la macchina fotografica

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Posted : 13/04/2012 14:14
(@-2679)
Member Registered

hahahahaha

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Topic starter Posted : 13/04/2012 14:22
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