farciture
ciao a tutti sono intenzionato ad aprire una pizzeria ,e una cosa che nn mi e tanto chiara, le pizze vengono farcite con le verdure sono gia passate in padella, o sono crude e andranno a cuocersi nel forno?
Ciao secondo me dovresti prima cuocerle,grigliare o altro. Ci sarebbero verdure che non riuscirebbero a cuocere.
Ciao
PeppeNew
dipende dalle verdure e dal tempo che sta la pizza nel forno!
io per esempio le melanzane e le zucchine le passo sulla griglia, i peperoni li passo in forno,quel che basta per bruciare quella pellicola esterna,poi li spello e li pulisco dai semi,taglio e via, spinaci...li scongelo e basta! 😉
pero questo perche stanno in forno pochissimo! ma ho lavorato in una pizzeria dove il pizzaiolo le zucchine e le melanzane,come i peperoni,li tagliava non tanto grossi e li metteva sulla pizza cosi crude,ma solo perche la pizza la cucinava a 220-230 gradi,e si cucinavano da sole! 😉
grazie per le vostre risposte, provero a tagliarle piu sottili e poi vediamo i risultati
grazie per le vostre risposte, provero a tagliarle piu sottili e poi vediamo i risultati
grazie per le vostre risposte, provero a tagliarle piu sottili e poi vediamo i risultati
io invece melanzane e peperoni nel forno...le zucchine le affetto all'affettatrice molto sottili e le metto crude...e vanno benissimo sia sulle rotonde che sulle teglie...