farcire pizza
per fare una pizza con funghi e salciccia che tipo di funghi ci vogliono e come bisogna cucinarli prima di metterli sulla pizza?
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ciao usa i funghi gia trifolati
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ciao ma dici quelli in barattolo gia' cotti?
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Ciao Canterno...io ti suggerisco tre opzioni...i funghi usati più comunemente per una pizza di questo tipo sono i prataioli, ma nessuno ti vieta di usarne un altro tipo, e potresti
1)Tagliarli freschi e metterli direttamente sulla pizza, anche se buttano un sacco di acqua e, a quanto mi hanno detto in pizzeria è vietato usarli così per questioni igieniche, poi non so.
2)Sempre con quelli freschi, o anche surgelati già tagliati, li spadelli con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un goccio(ma proprio poco) di vino bianco a fine cottura
3)Prendere quelli già trifolati in olio di semi ma cerca di prenderne un tipo non troppo speziato
Vedi un po tu che preferisci...hai trovato lavoro?
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Ciao, personalmente uso, champignon freschi, trifolati, antunna, porcini trifolati, e in stagione ovuli e porcini freschi.
Salutoni massimo
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IN CHE SENSO HO TROVATO LAVORO?
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i funghi prataioli e porcini freschi e tagliati nn son vietati per lavorare,basta saperli mantenere,anche in questa pizzeria li usavo,come in altre,ci sono le richieste di controllare temperature frighi e segnarle nel appositi fogli,questo e richiesto dal u.s.l.e la provenienza e trasporto della merce.nn a tutti puo piacere l.aglio,e poi nn fanno quella tanta aqcua.
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ora riparto per altro locale altro posto e altra gente da soddisfare,questa e soddisfazione cambiare ogni quanto puo e dopo tanti anni soddisfi sempre la gente
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i barattoli li usano per praticita tenuti in magazzino,ed economicita,ma nn daranno mai quel sapore dei prodotti freschi,i metto sempre tutto fresco,anche quando fo la frutti di mare nn gli fo saltare in padella,e aglio e prezzemolo pure per condirla.anche in trentino con50pizze sul menu e quel tanto lavoro andava tutto fresco sulle pizze.tranne le zucchine e melanzane che vanno grigliate
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Nel senso se hai trovato una pizzeria dove ti possono insegnare...mi riferisco a questo tuo 3d di qualche tempo fa
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=91132
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no non ho trovato lavoro in una pizzeria e nessun pizzaiolo mi ha voluto imparare.ho imparato da solo grazie ai consigli che mi avete dato voi e sopratutto a pixior che mi ha seguito passo passo e infine devo ringraziare un amico pizzaiolo di napoli.certo adesso non mi posso mettere a confronto con i pizzaioli professionisti in tutto il mondo ma sinceramente reputo la mia pizza migliore del mio paese visto che i pizzaioli fiuggini credono che sanno fare soltanto loro la pizza.
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dida allora per fare la pizza con funghi e salciccia basta che prendo i champignon freschi li taglio sottilissimi e li metto sulla pizza senza condirli e li faccio cucinare insieme alla pizza o sbaglio?
per la salciccia vale la stessa cosa oppure devo farla cucinare prima?
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ciao no la salsicia non la devi cucinare xke non usi direttamente l'impasto della salsiccia?
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MA L'IMPASTO DELLA SALCICCIA SI CUCINA IN MASSIMO DUE MINUTI A 400 GRADI?
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apparte i funghi nn vanno finissimi rischi che si brucino e nn c'é consistenza nel mangiarli
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