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farcire pizza

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(@danilo-missoni)
Membro Registered

per fare una pizza con funghi e salciccia che tipo di funghi ci vogliono e come bisogna cucinarli prima di metterli sulla pizza?
79.2.237.202

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/03/2009 03:26
(@giacobox-renda)
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ciao usa i funghi gia trifolati
79.42.63.165

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Pubblicato : 29/03/2009 04:28
(@danilo-missoni)
Membro Registered

ciao ma dici quelli in barattolo gia' cotti?
79.2.212.81

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Topic starter Pubblicato : 29/03/2009 18:43
(@4451)
Membro Registered

Ciao Canterno...io ti suggerisco tre opzioni...i funghi usati più comunemente per una pizza di questo tipo sono i prataioli, ma nessuno ti vieta di usarne un altro tipo, e potresti

1)Tagliarli freschi e metterli direttamente sulla pizza, anche se buttano un sacco di acqua e, a quanto mi hanno detto in pizzeria è vietato usarli così per questioni igieniche,  poi non so.

2)Sempre con quelli freschi, o anche surgelati già tagliati, li spadelli con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un goccio(ma proprio poco) di vino bianco a fine cottura

3)Prendere quelli già trifolati in olio di semi ma cerca di prenderne un tipo non troppo speziato

Vedi un po tu che preferisci...hai trovato lavoro?

79.53.188.101

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Pubblicato : 30/03/2009 00:06
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, personalmente uso, champignon freschi, trifolati, antunna, porcini trifolati, e in stagione ovuli e porcini freschi.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 30/03/2009 00:44
(@danilo-missoni)
Membro Registered

IN CHE SENSO HO TROVATO LAVORO?
62.211.205.90

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Topic starter Pubblicato : 30/03/2009 05:16
 dida
(@dida)
Membro Registered

i funghi prataioli e porcini freschi e tagliati nn son vietati per lavorare,basta saperli mantenere,anche in questa pizzeria li usavo,come in altre,ci sono le richieste di controllare temperature frighi e segnarle nel appositi fogli,questo e richiesto dal u.s.l.e la provenienza e trasporto della merce.nn a tutti puo piacere l.aglio,e poi nn fanno quella tanta aqcua.
213.161.85.71

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Pubblicato : 30/03/2009 19:50
 dida
(@dida)
Membro Registered

ora riparto per altro locale altro posto e altra gente da soddisfare,questa e soddisfazione cambiare ogni quanto puo e dopo tanti anni soddisfi sempre la gente
213.161.85.104

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Pubblicato : 30/03/2009 19:53
 dida
(@dida)
Membro Registered

i barattoli li usano per praticita tenuti in magazzino,ed economicita,ma nn daranno mai quel sapore dei prodotti freschi,i metto sempre tutto fresco,anche quando fo la frutti di mare nn gli fo saltare in padella,e aglio e prezzemolo pure per condirla.anche in trentino con50pizze sul menu e quel tanto lavoro andava tutto fresco sulle pizze.tranne le zucchine e melanzane che vanno grigliate
213.161.85.103

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Pubblicato : 30/03/2009 20:04
(@4451)
Membro Registered

Nel senso se hai trovato una pizzeria dove ti possono insegnare...mi riferisco a questo tuo 3d di qualche tempo fa

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=91132
79.16.50.74

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Pubblicato : 31/03/2009 01:32
(@danilo-missoni)
Membro Registered

no non ho trovato lavoro in una pizzeria e nessun pizzaiolo mi ha voluto imparare.ho imparato da solo grazie ai consigli che mi avete dato voi e sopratutto a pixior che mi ha seguito passo passo e infine devo ringraziare un amico pizzaiolo di napoli.certo adesso non mi posso mettere a confronto con i pizzaioli professionisti in tutto il mondo ma sinceramente reputo la mia pizza migliore del mio paese visto che i pizzaioli fiuggini credono che sanno fare soltanto loro la pizza.
79.12.232.156

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Topic starter Pubblicato : 31/03/2009 02:49
(@danilo-missoni)
Membro Registered

dida allora per fare la pizza con funghi e salciccia basta che prendo i champignon freschi li taglio sottilissimi e li metto sulla pizza senza condirli e li faccio cucinare insieme alla pizza o sbaglio?
per la salciccia vale la stessa cosa oppure devo farla cucinare prima?
79.12.232.156

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Topic starter Pubblicato : 31/03/2009 02:54
(@giacobox-renda)
Membro Registered

ciao no la salsicia non la devi cucinare xke non usi direttamente l'impasto della salsiccia?
79.52.52.161

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Pubblicato : 31/03/2009 04:03
(@danilo-missoni)
Membro Registered

MA L'IMPASTO DELLA SALCICCIA SI CUCINA IN MASSIMO DUE MINUTI A 400 GRADI?
79.12.232.156

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Topic starter Pubblicato : 31/03/2009 04:17
 dida
(@dida)
Membro Registered

apparte i funghi nn vanno finissimi rischi che si brucino e nn c'é consistenza nel mangiarli
213.161.85.104

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Pubblicato : 31/03/2009 07:55
Pagina 1 / 2
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