Forum

Notifiche
Cancella tutti

Dolci pasquali

(@-3053)
Membro Registered

Questa è una ricetta di un dolce pasquale della mia infanzia, a chi ha la possibilità di provarla gli garantisco che sono uno spettacolo , nella ricetta c'è il liquore ma secondo me si può anche evitare.. Ciao                 http://www.calabresibiella.com/i_jauni.html

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2012 19:37
(@-3053)
Membro Registered

[quote=francor73]

Questa è una ricetta di un dolce pasquale della mia infanzia, a chi ha la possibilità di provarla gli garantisco che sono uno spettacolo , nella ricetta c'è il liquore ma secondo me si può anche evitare..si possono fare anche tipo crepes ... Ciao                 http://www.calabresibiella.com/i_jauni.html

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2012 19:42
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

grazie li provero'!

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2012 20:21
(@-1749)
Membro Registered

[quote=francor73]

[quote=francor73]

Questa è una ricetta di un dolce pasquale della mia infanzia, a chi ha la possibilità di provarla gli garantisco che sono uno spettacolo , nella ricetta c'è il liquore ma secondo me si può anche evitare..si possono fare anche tipo crepes ... Ciao                 http://www.calabresibiella.com/i_jauni.html

SONO DA PROVARE.

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2012 22:21
(@-3053)
Membro Registered

 Voglio sapere il risultato a chi li prova............. se fate le crepes ricordate di fare alcuni tagli sulla pasta.............

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/04/2012 07:46
(@-3053)
Membro Registered

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/04/2012 18:52
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

very good

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/04/2012 19:33
(@-1749)
Membro Registered

[quote=francor73]

 

ciao Ciccio

proprio belli .

volendo puoi fare una variante , la ricotta la puoi condire con gocce di cioccolato e macedonia cubetti

gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/04/2012 22:01
(@-3053)
Membro Registered

 Grazie ... si gianni si può fare come si vuole , bisogna lavorare con la pasta perchè dove si chiude rimane alta e asciutta, ma io diciamo le ho fatto di fretta e la pasta non era tanto lievitata l'ideale è con il lievito madre...poi si potrebbero anche spennellare .comunque molto buoni

PS GIANNI HAI RICEVUTO IL MESS SU FACEB?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2012 11:17
(@-1749)
Membro Registered

[quote=francor73]

 Grazie ... si gianni si può fare come si vuole , bisogna lavorare con la pasta perchè dove si chiude rimane alta e asciutta, ma io diciamo le ho fatto di fretta e la pasta non era tanto lievitata l'ideale è con il lievito madre...poi si potrebbero anche spennellare .comunque molto buoni

PS GIANNI HAI RICEVUTO IL MESS SU FACEB?

ma parli del messg della ricetta?

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2012 11:21
(@-3053)
Membro Registered

 Si .. se hai voglia e tempo prova e dimmi dei miglioramenti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2012 16:51
(@-1749)
Membro Registered

ciccio

è il tempo che devo trovare domani devo fare le zeppole e cannoli alla siciliana.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2012 16:52
(@-3053)
Membro Registered

 Zeppole tu intendi quelle dolci ? da me zeppole sono quelle con pasta di patate e fritte ripiene di acciughe...  I CANNOLI :::::::::::                        

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/04/2012 08:08
(@-1749)
Membro Registered

[quote=francor73]

 Zeppole tu intendi quelle dolci ? da me zeppole sono quelle con pasta di patate e fritte ripiene di acciughe...  I CANNOLI :::::::::::                        

SI QUELLE DOLCI FATTE CON LA PASTA DEI BIGNE X CAPIRCI.

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/04/2012 12:24
Condividi:
Translate »