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DOLCETTI DI MANDORLA E TARALLI DOLCI

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(@-1749)
Member Registered

XQUESTI SONO ALCUNI DOLCETTI E TARALLI CHE HO PREPARATO X PASQUA.

COME VI SEMBRANO.?

GIANNI

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Topic starter Posted : 11/04/2012 16:01
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

CHE BRAVO PASTICCIONE!!!!!!!!!!EH.

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Posted : 11/04/2012 17:15
(@-3588)
Member Registered

si ma ragazzi daiiiiiiiiiii!io sono a dieta,in questo periodo sono di facile tentazione(amen) e voi mi fate vedere ste foto che morderei pure il monitor....... non si faaaaaaaaaaaaaaaaa 🙁

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Posted : 11/04/2012 18:00
(@antonello-fdfd)
Member Registered

a gia' mo te tocca butta' giu la ricetta pero' eee'

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Posted : 11/04/2012 18:40
(@-1749)
Member Registered

[quote=8antonello8x]

a gia' mo te tocca butta' giu la ricetta pero' eee'

CIAO aNTONELLO

COSA TI INTERESSA?

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Topic starter Posted : 11/04/2012 19:12
(@-1749)
Member Registered

[quote=8antonello8x]

a gia' mo te tocca butta' giu la ricetta pero' eee'

CIAO ANTONELLO

COSA TI INTERESSA?

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Topic starter Posted : 11/04/2012 19:13
(@pizzapazza-pizzapazza)
Member Registered

A GIANNI IL MIO INDIRIZZO DI CASA CE L'AI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  SENTO GIA' IL PROFUMO DI COTESTA BONTA'..........MA CHI LI HA PREPARATI!!!!!!??????????? E' UNA MANO TROPPO DELICATA PER ESSERE LA TUA ,,,,SCHERZI A PARTE COMPLIMENTI E RAGAZZI DOVRESTE PROPRIO ASSAGGIARLI CIAO MITICO E SALUTA LA FAMIGLIA

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Posted : 11/04/2012 19:26
(@antonello-fdfd)
Member Registered

quelli che hai in foto gia'

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Posted : 11/04/2012 19:32
(@brandone)
Member Registered

belli e sicuramente anche buoni...quanto zucchero metti per kg di farina sui taralli?

proprio ieri li ho fatti salati al rosmarino e invece dell'acqua ho usato il vino bianco

 

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Posted : 11/04/2012 20:29
(@-1749)
Member Registered

ALLORA RAGA

X I TARALLI DOLCI:

KG 1 FARINA DEBOLE

GR 400 ZUCCHERO SEMOLATO

N°4 UOVA INTERE

GR 400 MARGARINA

GR30 LIEVITO BAKING (PANEANGELI VA BENE)

VANIGLIA-BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIA

TEMP.COTTURA 170°

X LE PASTE SECCHE:

KG 1  DI MANDORLE  INTERE PELATE ( QUESTO SE SI HA DISPOSIZIONE LA RAFFINATRICE - ALTRIMENTI SI PUO USARE LA FARINA DI MANDORLE )

KG 1 ZUCCHERO SEMOLATO

VANIGLIA-BUCCIA DI LIMIONE GRATTUGIATA

BIANCO DUOVO X AMALGAMARE IL COMPOSTO DICAMO UN PO  PIU DELLA CONSISTENZA DELLA PASTA X BIGNE

POI SI PROCEDE ALLA FORMAZIONE E POI ALLA COTTURA 170° GRADI

PENSO DI AVER DETTO TUTTO CMQ SE SERVE CHIEDETE PURE.

UN SALUTO GIANNI

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Topic starter Posted : 11/04/2012 20:55
(@-2679)
Member Registered

Diavolo tentatore

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Posted : 11/04/2012 22:01
(@brandone)
Member Registered

Gianni i Taralli li passi in acqua bollente? fino a quando vengono a galla tipo Preztlen?

quelli salati li faccio cosi'...

Gianluca

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Posted : 12/04/2012 03:03
(@antonello-fdfd)
Member Registered

gia' ma vanno impastati con la planetaria giusto?

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Posted : 12/04/2012 07:32
(@-1749)
Member Registered

[quote=Brandone]

Gianni i Taralli li passi in acqua bollente? fino a quando vengono a galla tipo Preztlen?

quelli salati li faccio cosi'...

Gianluca

ciao Gianluca

no quelli sono un altra lavorazione,

questo impasto lo devi fare ti una frolla x capirci,le uova sono indicative puo darsi che ne devi aggiungere un altro cmq vedi prima con 4 e poi decidi.

mandami linidirizzo mail ti mando un piccolo ricettario con le spiegazioni.

il mio è giannidimolfetta@hotmail.it

ti saluto gianni

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Topic starter Posted : 12/04/2012 08:10
(@-1749)
Member Registered

[quote=8antonello8x]

gia' ma vanno impastati con la planetaria giusto?

si Antonello e' meglio usare la planetaria è piu comodo

ti saluto Gianni

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Topic starter Posted : 12/04/2012 08:12
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