DOLCETTI DI MANDORLA E TARALLI DOLCI
XQUESTI SONO ALCUNI DOLCETTI E TARALLI CHE HO PREPARATO X PASQUA.
COME VI SEMBRANO.?
GIANNI
CHE BRAVO PASTICCIONE!!!!!!!!!!EH.
si ma ragazzi daiiiiiiiiiii!io sono a dieta,in questo periodo sono di facile tentazione(amen) e voi mi fate vedere ste foto che morderei pure il monitor....... non si faaaaaaaaaaaaaaaaa 🙁
a gia' mo te tocca butta' giu la ricetta pero' eee'
[quote=8antonello8x]
a gia' mo te tocca butta' giu la ricetta pero' eee'
CIAO aNTONELLO
COSA TI INTERESSA?
[quote=8antonello8x]
a gia' mo te tocca butta' giu la ricetta pero' eee'
CIAO ANTONELLO
COSA TI INTERESSA?
A GIANNI IL MIO INDIRIZZO DI CASA CE L'AI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SENTO GIA' IL PROFUMO DI COTESTA BONTA'..........MA CHI LI HA PREPARATI!!!!!!??????????? E' UNA MANO TROPPO DELICATA PER ESSERE LA TUA ,,,,SCHERZI A PARTE COMPLIMENTI E RAGAZZI DOVRESTE PROPRIO ASSAGGIARLI CIAO MITICO E SALUTA LA FAMIGLIA
quelli che hai in foto gia'
belli e sicuramente anche buoni...quanto zucchero metti per kg di farina sui taralli?
proprio ieri li ho fatti salati al rosmarino e invece dell'acqua ho usato il vino bianco
ALLORA RAGA
X I TARALLI DOLCI:
KG 1 FARINA DEBOLE
GR 400 ZUCCHERO SEMOLATO
N°4 UOVA INTERE
GR 400 MARGARINA
GR30 LIEVITO BAKING (PANEANGELI VA BENE)
VANIGLIA-BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIA
TEMP.COTTURA 170°
X LE PASTE SECCHE:
KG 1 DI MANDORLE INTERE PELATE ( QUESTO SE SI HA DISPOSIZIONE LA RAFFINATRICE - ALTRIMENTI SI PUO USARE LA FARINA DI MANDORLE )
KG 1 ZUCCHERO SEMOLATO
VANIGLIA-BUCCIA DI LIMIONE GRATTUGIATA
BIANCO DUOVO X AMALGAMARE IL COMPOSTO DICAMO UN PO PIU DELLA CONSISTENZA DELLA PASTA X BIGNE
POI SI PROCEDE ALLA FORMAZIONE E POI ALLA COTTURA 170° GRADI
PENSO DI AVER DETTO TUTTO CMQ SE SERVE CHIEDETE PURE.
UN SALUTO GIANNI
Diavolo tentatore
Gianni i Taralli li passi in acqua bollente? fino a quando vengono a galla tipo Preztlen?
quelli salati li faccio cosi'...
Gianluca
gia' ma vanno impastati con la planetaria giusto?
[quote=Brandone]
Gianni i Taralli li passi in acqua bollente? fino a quando vengono a galla tipo Preztlen?
quelli salati li faccio cosi'...
Gianluca
ciao Gianluca
no quelli sono un altra lavorazione,
questo impasto lo devi fare ti una frolla x capirci,le uova sono indicative puo darsi che ne devi aggiungere un altro cmq vedi prima con 4 e poi decidi.
mandami linidirizzo mail ti mando un piccolo ricettario con le spiegazioni.
il mio è giannidimolfetta@hotmail.it
ti saluto gianni
[quote=8antonello8x]
gia' ma vanno impastati con la planetaria giusto?
si Antonello e' meglio usare la planetaria è piu comodo
ti saluto Gianni