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dati sulla farina
salve chi mi spiega i seguenti dati?
Umidità nei limiti di legge
Ceneri s.s. nei limiti di legge
Proteine (Nx5.7) min 13.00%
Glutine umido min 30.00%
Alveografo Chopin W 328 ± 20 P/L 0.55 ± 0.10
Tenacità "P" 80 ± 5 mm Elasticità "L" 155 ± 5 mm
Farinografo Brabender Assorbimento min 58 % - Stabilità: min 12'
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Pubblicato : 23/11/2012 18:33
da quello che posso esserti d'aiuto è una buona farina con una bella resistenza un assorbimento nella norma e una buona elasticità
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Pubblicato : 24/11/2012 10:40
grazie... io la uso sia per le pizze tonde che per la pizza al taglio. in quella al taglio uso piu' acqua per rendere la pasta piu' morbida. il risultato e' buono in entrambi per dal forum leggo che per le tonde ci vuole una farina piu' debole....
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Pubblicato : 24/11/2012 13:56