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Crosta del formaggio: toglierla o no ?

(@3806)
Membro Registered

 Ciao a tutti, mi diletto a fare la pizza con un forno G3Ferrari pizza express e questa sera mentre preparavo una pizza al prosciutto e scamorza mi è sorta la solita domanda: ma la crosta (scusate se il termine non è quello) del formaggio va tolta ?

Come formaggio per la pizza io uso di solito il "Silano" a cui ho sempre tolto la crosta (o buccia???), ma questa sera avevo una scamorza comprata proprio per fare una pizza diversa dal solito.
M.

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Topic starter Pubblicato : 20/02/2011 00:22
(@jerry-folino)
Membro Registered

dipende dai formaggi. gorgonzola, emmenthal, toma, provola vanno tolte. invece brie, scamorza e tutti i formaggi con crosta edibile la si può mettere.

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Pubblicato : 20/02/2011 10:48
 Zuc
(@Zuc)
Ospite

 Non e' soltanto una questione di bonta' ma come ti hanno gia' detto, prima di tutto, del fatto che la crosta sia o meno edibile.

Quella del brie (sempre che sia edibile, non ne sono sicuro...) a me, per esempio, non piace per nulla.

Mentre trovo squisita quella del parmigiano e del grana padano (Sebbene entrambi poco usati nella preparazione della pizza).

Della scamorza, affumicata o meno, non butto via nulla.

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2011 17:04
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