Forum

Notifiche
Cancella tutti

Cosa pensate di...pizza nutella, pizza con la frutta, pizza marinara....

(@nikopizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/09/2006 09:26
(@pixior)
Membro Registered

Sono come il Gelato al gusto Puffo.

Chi e' un intenditore di gelato non lo prendera' mai.

La pizza si gusta con gli occhi e con il naso, prima ancora che con la gola.
I colori e i profumi stimolano i piu' profondi sentimenti per le nostre tradizioni.

Che stimolo riceviamo da una 'pizza' di colore marrone con odore dolciastro di grasso di nocciola che frigge ??!??

Anche sulla nostra amata pasta c'e' chi butta palline di gelato alla fragola, ma non credo che per questo a Bologna si inizi a cuocere delle lasagne stratificate di marmellata di lamponi.

Certo che questi nuovi gusti alimentari aiuteranno le diete, infatti davanti a questi piatti del futuro io mi fermo e mi consolo con un piccolo fumante caffe'.

Salutoni.

Pixior
87.9.94.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/09/2006 04:53
(@krell)
Membro Registered

..secondo me la pizza con la nutella è buonissima ! con altri abbinamenti non saprei....
certo da gustare come dolce... dopo una bella margherita con basilico..
il palato va stimolato.. i contrasti salato-dolce , dolce-acido devo essere presenti in un piatto come il contrasto soffice-croccante,
una gelato che ha fatto un grande successo negli anni passati (la viennetta dell' algida) aveva al suo interno un sapore dolce-salato appena percettibile..
Con questo non voglio dire che la pizza con la nutella e' l'unica possibile !
Certo l'impasto deve essere a regola d'arte (acqua farina sale e lievito)
e dopo una bella spalmata di nutella! anzi prima dei bei cristalli di sale a pioggia sulla pizza bianca poi la nutella a coprire il tutto!!!!! ahhh che goduria!!!
ciao ciao
giona

85.18.14.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/09/2006 06:08
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Caro Nikopizza, scusa la franchezza, ma non riesco proprio a vedere l'impasto di una pizza fatto a regola d'arte (come scrive l'amico  krell) e stravolta spalmandoci  sopra a mò di torta,  cioccolato, mele, fragole etc. Certo che tali  ingredienti hanno  caratteristiche dolci e singolari,  ma che andrebbero  applicate a mio avviso sulle torte per cui tali abbinamenti, non solo onorano l'impasto, ma  si sposano bene con grazia e appetibilità. Inoltre la pizza ai frutti di mare è un'altra diavoleria gastronomica, e che credo che i pizzaioli debbano rispettare gusti anche stravaganti dei clienti per ragioni professionali..(credo però lo facciano con poco entusiasmo e convinzione !) Io stesso non disdegno il cioccolato, ne mangio moderatamente. Anche i frutti di mare vanno benissimo sugli spaghetti...e che c'è di meglio!! Ma la pizza è pizza!, pertanto prendendo a prestito una considerazione del grande Pixior..."assaggia una buona margherita fumante  farcita con  mozzarella di bufala, pomodoro e basilico fresco..". si provono sapori antichi e originali!! altro che cioccolato!. Cordialmente. paolotto
87.7.193.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2006 03:31
(@emid-emid)
Membro Registered

stiamo parlando di pizza, quello che descrivi sono solo c..........ate!!!
scusate ma non lo sopporto che vengano chiamate pizze certi scarabaocchi.
chiamamoli pasticcini, dolci, desert o come diavolo abbiamo voglia ma non pizza
giusto o no ????
87.0.91.17

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2006 04:58
(@thetek)
Membro Registered

emid hai in avatar la mia pizza preferita e sembra persino migliore di quella che fanno nelle pizzerie qui da me
82.58.227.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2006 05:06
(@riziozio)
Membro Registered

x la nutella c sono, la frutta sto pensando ad altro e la marinara me ne sono già andato da un pezzo.
82.55.112.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2006 05:10
(@falcon)
Membro Registered

L'ho fatta anch'io.
Ebbene sì, ho dovuto cedere alle insistenze di figlia e moglie, e ho fatto in più occasioni, la pizza con la nutella.
Chiariamo una cosa però: solo la prima volta ho infornato il disco di pasta con la nutella sopra, ottenendo un risultato orribile, con la nutella fumante e puzzolente!
Successivamente ho cotto prima la pizza in bianco, ottenendo una specie di panuozzo, poi l'ho aperta, spalmato dentro la nutella, richiusa e di nuovo in forno, giusto per riscaldarla; in qusto modo ci sto, per terminare una pizzata col dolce!
Saluti Falcon   
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2006 14:46
(@gabriele-3)
Membro Registered

dopo un a buona pizza alla nutella si può osservare il grande o piccolo mal di pancia che ci viene..    se mangiamo una pizza ben cotta alla nutella a stomaco vuoto si notano anche dei leggeri crampi..  non posso dirlo con certezza que la nutella cotta sia cangerogena e che si producono sostanze nervine ma lo sento dire spesso... pero il mal di pancia e crampi li ho sperimentati con amici!!!  ciao 
62.57.69.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/09/2006 00:32
Condividi:
Translate »