Forum

Notifiche
Cancella tutti

patata sotto la cenere

(@gianluca-maggiarra)
Membro Registered

avete mai mangiato la patata cotta sotto la cenere?
Secondo voi con cosa la si può accompagnare? premetto che non ho la cucina ma solo forno a legna.
secondo voi una pizzeria per asporto la può vendere?
                     ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/03/2005 02:05
(@mangiafiamme)
Membro Registered

non so se conosci il quark e´simile allo yogurt se aggiungi prezzemolo sale pepe e altre erbe a tuo piacere non é cosi´male un contorno tipico tedesco altrimenti puoi sostituirlo con il burro lavorato con le erbe.
provare a venderla non lo so non conosco il pubblico ciao.

n.b
Se vuoi puoi provare la mela con cannella e uva passa cotta in forno nella carta argentata appena pronta pallina di gelato alla vaniglia...
ciao
Antonio

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2005 04:22
(@gianluca-maggiarra)
Membro Registered

mi spieghi meglio come si fa? La mela va tagliata?
ciao grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/03/2005 06:46
(@fiocco)
Ospite

La patata sotto la cenere e'favolosa,ogni tanto me la preparo con due uova sudate,ossia anchesse sotto la cenere,imparai questa tecnica da una meravigliosa signora Calabrese,lei 30 anni io 16 avrei tanto voluto finire con lei sotto le coperte e sudare anchio,peccato,ero troppo piccolo,non ero il suo tipo,ma sopratutto avevo paura dei suoi parenti!!!!!Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2005 09:58
Condividi:
Translate »