Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ciccioli e zucchine

(@merlino)
Membro Registered

É questo il nome dell´ultima pizza da me "creata". Per chi non conoscesse l´abbinamento suggerisco calorosamente di provare: al fegato gli daremo una mazzatina, ma lingua e palato festeggeranno un´orgia di gusto. Io mi sono limitato a tre ingredienti: zucchine, fettine di lardo (i ciccioli, appunto) e fiordilatte. Volendo si potrebbe peró arricchire ancora con del parmigiano grattugiato dopo sfornata e/o spalmare prima il disco col pomodoro.
Buona pizza a tutti, Merlino

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2005 22:15
(@andrean)
Membro Registered

All'occhio è meravigliosa!
a ho alcuni dubbi:
1) Le zucchine vanno crude?????
2) il fiordilatte si mette prima o dopo?????
Ciao grazie Andrea

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2005 20:40
(@merlino)
Membro Registered

Ti assicuro anche al gusto!!!!
Zucchine tagliate sottili a crudo, poi i ciccioli e il fiordilatte tutto insieme, prima di infornare. Al resto poi ci pensano 73 secondi di forno a legna.
Saluti, Merlino

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2005 15:53
 iwk
(@iwk)
Membro Registered

Complimenti sei sempre molto originale nelle tue creazioni.
Io la pizza "Ciccioli e zucchine" l'hò messa sul desktop del mio computer aziendale. Anzi, ti dirò di più, la vorrei utilizzare per fare una locandina da pubblicare su alcuni giornali del litorale di Roma come richiamo per la ormai famosa "Pizza Giuliva". Con il tuo "permesso" s'intende.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2005 15:23
(@andrean)
Membro Registered

Scusami ancora, ma sulle zucchine ci va un poco di sale???
Ciao Andrea

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2005 18:59
(@merlino)
Membro Registered

Che onore!!!!
E mi chiedi anche il permesso? Accordato ovviamente. Mi sa che dovrei aprire una agenzia pubblicitaria, chissá che guadagni farei....
Saluti, Merlino

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2005 17:48
(@merlino)
Membro Registered

No, niente sale. Il lardo, almeno quello che uso io, é giá abbastanza salato.
Saluti, Nerlino

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2005 17:50
Condividi:
Translate »