Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio e non solo...

(@guaio)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/12/2007 21:53
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Benvenuto nel forum Guaio......
Io al tegamino mangio solo i fusilli.... [26]
Scherzi a parte circa una quindicina d'anni fà forse anche di + (quando  la pizza la mangiavo soltanto), ho assaggiato in una pizzeria in provincia d'Ostuni ( puglia) una cosa del genere,mi è stata servita gia tagliata.....Comunque aspettiamo qualche altra fonte del forum.....
Bella però l'idea del tegamino,so di pizzaioli che fanno la gluten free in teglie di alluminio per evitare di appoggiarle al suolo del forno evitando il contatto con la farina e quindi del glutine presente nel forno....
"Statt' buono Guaiò"
82.57.84.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2007 00:46
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ben venuto anke da parte mia..

la pizza in tegamino o kosi detta .
altro nn e' ke la pizza stesa lasciata lievitare  in unateglia rotonda della grandezza stessa della pizza  e poi kotta nel forno di solito elettriko o gas o tunnel
sarebbe kome se fosse una klassika pizza in teglia ma kon le dimensioni di una pizza al piatto..( vedi tipo la pizza amerikana )
viene usato questo sistema per ovviare alla mankanza di manualita'  del pizzaiolo o di ki fa questo tipo di pizza .. e  aggiungerei anke per una komodita' di lavoro..
si perke' nn bisogna essere dei professionisti. nn devi sape stendere il disco di pasta bene e velocemente
perke' volendo ti prepari gia prima le basi delle pizze e quando ti servono le devi solo farcire e infornare..
di solito si usa all estero.. o in pizzerie improvvisate ..
o ke nn possiedono manodopera qualifikata ..
nn e' detto pero' ke nn sia buona anzi..
a me personalmente piace moltissimo..
si usa kome gia detto anke da gi pizza anke per la pizza senza glutine..
perke' uno nn venga a kontato kon altre materie .. ma anke perke' e' la tipologia dell impasto stesso ke nn ti permetterebbe di lavorare in un altra maniera..visto proprio l assenza della maglia glutinika in questi impasti.

saluti
mario's
79.9.71.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2007 02:16
(@guaio)
Membro Registered

grazie molte...e io pensavo chissàchè...eheheh!
ma ci tento lo stesso a farla.
alla prossima..

ciao
87.14.223.42

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/12/2007 17:56
Condividi:
Translate »