Forum

Notifications
Clear all

consiglio

(@-1710)
Member Registered

ciao a tutti volevo un consiglio da voi vorrei dare in tavola ai clienti del mio risrorante qualche cosa di particolare da mangiare insieme ai salumi,contorni ecc  che non sia la solita fornarina o schiacciatina pane e piada qualcuno di voi mi sa dare delle idee con eventule ricetta grazie a tutti ciao

Quote
Topic starter Posted : 03/03/2012 12:40
(@-2832)
Member Registered

In una trattoria emiliana dove vado, insieme ai salumi porta lo gnocco fritto e la tigella..

sono molto buoni, vanno portati caldi e van giù che è una meraviglia

http://ricette.giallozafferano.it/Crescentine-o-tigelle.html

http://ricette.giallozafferano.it/Gnocco-fritto.html

😉

ReplyQuote
Posted : 03/03/2012 12:46
(@antonello-fdfd)
Member Registered

semplici ed economici i crostini di pane con il prosciutto sopra,oppure

purtoppo non ho la fotocamera cerco di spiegarmi il piu possibile....

allora stendi un pezzo di pasta bello grande fai come se fosse un rettangolo

in una meta' metti prosciutto cotto e mozzarella,il ripieno e' a tua immaginazione

l'altra meta la pieghi sopra

a questo punto sembra una pizza ripiena,tagli tutte strisce e le arrotoli la forma deve essere come lo straccio quando lo strizzi

li metti in teglia uovo sopra una pizzicata di sale e inforni

da noi li chiamiamo straccetti

ciao

PS_so specialiii

ReplyQuote
Posted : 03/03/2012 13:30
(@-2679)
Member Registered

 fai il pane pizza!!!

ReplyQuote
Posted : 03/03/2012 13:40
(@antonello-fdfd)
Member Registered

quello pero' viene spettacolare con il grano duro

ReplyQuote
Posted : 03/03/2012 15:26
(@-2679)
Member Registered

 è vero hai ragione

ReplyQuote
Posted : 03/03/2012 15:55
(@peppe-lisi)
Member Registered

 mi permetto

su youtube pppelisi

mi auguro che ti possa essere utile

 

peppe Lisi

ReplyQuote
Posted : 03/03/2012 22:07
(@antonello-fdfd)
Member Registered

grande peppe!

ReplyQuote
Posted : 04/03/2012 07:13
(@paolo-bosio)
Member Registered

 il peppe nazionale....... è tornato.....

grande peppe.......

mi viene in mente questa foto, spero di riuscire a postarla: salsomaggiore dovrebbe essere aprile 2011 al campionato mondiale (gareggiava maxy68)

A CHI PUO' INTERESSARE: DA SINISTRA

peppe lisi, massimmo vecoli alias massy31, samuele alias confusion sam, io, e alla fine massimo bosco alias maxy68

 
 
 

ReplyQuote
Posted : 04/03/2012 21:37
(@paolo-bosio)
Member Registered

 

ReplyQuote
Posted : 04/03/2012 21:39
(@paolo-bosio)
Member Registered

 

ReplyQuote
Posted : 04/03/2012 21:41
(@paolo-bosio)
Member Registered

 ci sono riuscito, spero di aver fatto cosa gradita,

è simpatico abbinare un volto al nome....

 

 

Paolo

ReplyQuote
Posted : 04/03/2012 21:43
(@-1749)
Member Registered

[quote=paolour]

 

PERO TUTTI MAGRI ,PECCATO X QUELLO GROSSO (SAMULE) AHHHHHHHHH.

UN SALUTO PAOLO, VEDI CHE STO A SCHERZAR, E' VERO E' BELLO ABBINARE  IL NOME ALLE FOTO.

PECCATO CHE NON SONO .FOTO GENICO.

UN SALUTO GIANNI

ReplyQuote
Posted : 07/03/2012 00:58
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=napolisc]

ciao a tutti volevo un consiglio da voi vorrei dare in tavola ai clienti del mio risrorante qualche cosa di particolare da mangiare insieme ai salumi,contorni ecc  che non sia la solita fornarina o schiacciatina pane e piada qualcuno di voi mi sa dare delle idee con eventule ricetta grazie a tutti ciao

Per schiacciatina,intendi la chisolina emiliana? cioè,quella quadrata,tirata con le dita,e fatta con lo strutto?,se non è quella,ti do io una idea,fammi sapere.Ciao.Osvy. Ho un paio di cosette che potrebbero essere interessanti se ti servono ancora,chiama.ciao.osvy.

ReplyQuote
Posted : 11/03/2012 14:32
Share:
Translate »