consiglio
ciao a tutti volevo un consiglio da voi vorrei dare in tavola ai clienti del mio risrorante qualche cosa di particolare da mangiare insieme ai salumi,contorni ecc che non sia la solita fornarina o schiacciatina pane e piada qualcuno di voi mi sa dare delle idee con eventule ricetta grazie a tutti ciao
In una trattoria emiliana dove vado, insieme ai salumi porta lo gnocco fritto e la tigella..
sono molto buoni, vanno portati caldi e van giù che è una meraviglia
http://ricette.giallozafferano.it/Crescentine-o-tigelle.html
http://ricette.giallozafferano.it/Gnocco-fritto.html
😉
semplici ed economici i crostini di pane con il prosciutto sopra,oppure
purtoppo non ho la fotocamera cerco di spiegarmi il piu possibile....
allora stendi un pezzo di pasta bello grande fai come se fosse un rettangolo
in una meta' metti prosciutto cotto e mozzarella,il ripieno e' a tua immaginazione
l'altra meta la pieghi sopra
a questo punto sembra una pizza ripiena,tagli tutte strisce e le arrotoli la forma deve essere come lo straccio quando lo strizzi
li metti in teglia uovo sopra una pizzicata di sale e inforni
da noi li chiamiamo straccetti
ciao
PS_so specialiii
fai il pane pizza!!!
quello pero' viene spettacolare con il grano duro
è vero hai ragione
mi permetto
su youtube pppelisi
mi auguro che ti possa essere utile
peppe Lisi
grande peppe!
il peppe nazionale....... è tornato.....
grande peppe.......
mi viene in mente questa foto, spero di riuscire a postarla: salsomaggiore dovrebbe essere aprile 2011 al campionato mondiale (gareggiava maxy68)
A CHI PUO' INTERESSARE: DA SINISTRA
peppe lisi, massimmo vecoli alias massy31, samuele alias confusion sam, io, e alla fine massimo bosco alias maxy68
ci sono riuscito, spero di aver fatto cosa gradita,
è simpatico abbinare un volto al nome....
Paolo
[quote=paolour]
PERO TUTTI MAGRI ,PECCATO X QUELLO GROSSO (SAMULE) AHHHHHHHHH.
UN SALUTO PAOLO, VEDI CHE STO A SCHERZAR, E' VERO E' BELLO ABBINARE IL NOME ALLE FOTO.
PECCATO CHE NON SONO .FOTO GENICO.
UN SALUTO GIANNI
[quote=napolisc]
ciao a tutti volevo un consiglio da voi vorrei dare in tavola ai clienti del mio risrorante qualche cosa di particolare da mangiare insieme ai salumi,contorni ecc che non sia la solita fornarina o schiacciatina pane e piada qualcuno di voi mi sa dare delle idee con eventule ricetta grazie a tutti ciao
Per schiacciatina,intendi la chisolina emiliana? cioè,quella quadrata,tirata con le dita,e fatta con lo strutto?,se non è quella,ti do io una idea,fammi sapere.Ciao.Osvy. Ho un paio di cosette che potrebbero essere interessanti se ti servono ancora,chiama.ciao.osvy.