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consigli x panzerotti fritti

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(@save)
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Ciao Cristina, anch'io  ho provato i panzerotti fritti ma io ho usato la pasta che mi e' rimasta dalla pizza in teglia e ho fatto dei mini panzerotti tanto per prova e ho usato la mozzarella fior di latte,salsa, basilico e parmigiano grattugiato, di sapore sono venuti buoni e coloriti pero' mamma mia quell'olio mi ha scottato  un po' la lingua anche alcuni minuti dopo che erano usciti dall'olio e asciugati nella carta assorbente.
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Posted : 02/02/2009 12:54
(@tadan)
Member Registered


sono così irresistibili che si rischia proprio l'ustione  [39]  [27]
e spontaneamente vien da esclamare CUMME CAZZ COCE!!

provateli anche con ricotta e pezzetti di salumi oppure con scarola stufata (acciughe, aglio e pinoli). Che bontà!


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Posted : 02/02/2009 20:23
(@cristina-farano)
Member Registered

si è vero mi sa ke l'olio era troppo su di giri,
ho fritto in un tegame alto di alluminio con pareti antiaderenti, sul fornello grande, facevo una fatica, mentre dovevo stendere un panzerotto quelli nel tegame erano già da togliere.......infatti mi sono venuti tutti belli abbronzati!!  [27]  [27]

anke i miei volevano mangiarli subito ma si sono contenuti proprio xkè scottavano......oppure x non prendersi una botta di cucchiarella sulle mani.....

grazie a tutti x i consigli, farò altre prove ma non subito ke se no il colesterolo va alle stelle...........

ciao ciao a presto      [41]
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Topic starter Posted : 02/02/2009 23:56
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