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consigli per rinnovare il mio menu delle pizze

(@massimo-guarraci)
Membro Registered

ciao amici del forum sono max e vorrei consigli per rinnovare il mio menu anche con pizze stravaganti

<br><font color=#FFFFCC>87.16.161.76</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2008 23:13
(@elis-hyso-2)
Membro Registered

quando metti il pomodoro aggiungi patè di olive, mozzarella brie e alla fine crudo, vedrai che è tutto un altro gusto  (denominata l'opera )<br><font color=#FFFFCC>79.28.226.42</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2008 02:25
(@massimo-guarraci)
Membro Registered

la pizza che ti consiglio e la pizza con la porchetta
87.6.167.104

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Topic starter Pubblicato : 04/12/2008 22:32
(@silvano-cappai)
Membro Registered

ciao store.. dai un'occhiata al mio album.. vedi se ce qualcosa che ti può interessare.. e se ti va mi farebbe piacere avere qualche tuo consiglio. su qualche pizza  nuova. ok
87.6.87.145

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Pubblicato : 05/12/2008 08:03
(@silvano-cappai)
Membro Registered

ciao store.. dai un'occhiata al mio album.. vedi se ce qualcosa che ti può interessare.. e se ti va mi farebbe piacere avere qualche tuo consiglio. su qualche pizza  nuova. ok
87.6.87.145

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Pubblicato : 05/12/2008 08:03
(@antonino-stillitano)
Membro Registered

sembra pesante ma è squisita... mortadell a cubetti infornata cn mozzarella ricotta e fontina rigorosamente bianca provala e fammi sapere ci tengo
87.17.36.187

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Pubblicato : 08/12/2008 18:56
(@raoul-ziino)
Membro Registered

salve a tutti , una pizza abbastanza semplice ma  amio avviso buona : abbondante passata di pomodoro,funghi porcini,e rucola quando esce dal forno ,provala fammi sapere ciao.
87.10.107.121

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Pubblicato : 09/12/2008 00:42
(@massimo-guarraci)
Membro Registered

ciao konad 72 volevo ringraziarti per i tuoi consigli e volevo chiederti se per caso potevi consigliarmi delle focacce ripiene<br><font color=#FFFFCC>79.3.172.175</font>

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Topic starter Pubblicato : 15/12/2008 22:19
(@tanaxia)
Membro Registered

ciao, non è molto stravagante ma buonissima:
pomodoro, mozzarella, porcini, prosciutto di cinghiale, ricotta affumicata a scaglie. porta il nome del locale dove lavoro.
87.4.110.249

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Pubblicato : 16/12/2008 17:49
(@silvano-cappai)
Membro Registered

ciao Max.. non mi ringraziare, per me e un piacere, spero di poterti aiutare ancora.. Io faccio una specie di focaccia, ti spiego.. stendo il disco.. completamente anche i bordi.. (lo so che non si dovrebbe fare) quindi allargo più del normale posiziono al centro del disco una bella maniciata di mozzarella, poi dei funghi, delle olive, qualche acciuga 2 o 3 spicchi di carciofo una fetta di prosciutto cotto qualche fettina di salsiccia secca, dei cubetti di pomodoro fresco un pochino di basilico e aglio.. e in fine metto nuovamente della mozzarella. ora vado a sollevare i bordi come se fosse un sacchetto, sai i sacchetti con le monetine.. quelli in pelle.. e per finire gli do un giro con un cordino di pasta lasciando il sacchetto mezzo aperto.. Stasera la preparo e carico la foto sull'album cosi ti rendi conto meglio.. ok.. spero di esserti stato d'auito..
Fammi sapere.. e Max.. ora spetta a te.. aspetto una bella pizza possibilmente piccante, da mettere sul mio listino..
79.18.82.47

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Pubblicato : 16/12/2008 17:52
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ci sono tanti modi per rinnovare il menu max

Io ti consiglio di::::::

Dividi in 4-5 tipoogie le pizze

1---  base ciccio conditia  a freddo
2----base bianca condita a freddo
3----base margherita piu altri prodotti
4----farcita e chiusa a sacco o calzone o disco volante
5----base bianca  condita e cotta 


Parti da questa disposizioe di menu.
metti a fuoco la tua  fantasia unendo i colori  e la  tipoòogia dei
prodotti che hai a disposizione .
Fai in modo di non stravolgere i sapori , i  sapori devono essere ben separati e non di copertura l'uno all'ltro.
Il palato non ha bisogno di essere stravolto ma bensi di assaporare ed indovinare cio che sta gustando....
Le verdure ,la carne,il pesce, elaborati ,soffritte,sono il top che  la cucina italiana possa dare.
Immagina di stare a creare una salsa eliminando la materia prima pom pelato..(ecco una nuova farcitura per pizza.)
Se col tempo riesci a fare delle buone pizze ,trovare delle buone farciture credimi e molto piu  facile.
Devo dirti però che il successo di una buona farcitua  non è la tipologia o magari la quantita e qualità della farcitura.
Aimè e la  predisposizione sulla pizza e la  coreografia che dai(tutto ciò che è bello per la maggor parte della clientela è buono
Ammesso e concesso il che non ho dubbi ,che tu abbi un buon impasto.

Giuseppe LISI




93.146.83.48

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Pubblicato : 18/12/2008 08:55
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

A  STORE

focacce ripiene  ,farcite tipo pizza. o panfocaccia??????????
93.146.83.48

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Pubblicato : 18/12/2008 09:00
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

x store
ai provato a fare la focaccia  di testa in giu

Non è uno scherzo !!!
cipolla,zucchina,melanzana ,peperone ed altre verdure a tua scelta.
Tutte quantità uguali circa i kg totale , soffriggi  il tutto contemporaneamente aggiungi sale quanto basta .
ATT... il soffritto deve essere cotto ed ultimato in tutto...
Adagia il tutto in una teglia da forno ben oliata .
Sulla verdura aggiungi del basilico fresco ..
stendi se la teglia e di dimensioni 30 cm  300 gr di pasta  per focaccia a mano o col mattarello (meglio a mano)e copri la verdura a cappello oliando la parte superiore dell'impasto , fai lievitare ed inforna  a gradazione per focaccia...

A cottura ultimata rigiri la focaccia al contrario (le verdure sopra)
Adesso mangia  e  fammi sapere...

P.S ti consiglio per la focaccia di fare la doppia lieitazione, usando molto lievito (circa 10 gr per kg di farina) e ficchi di patate disidratati...


A presto GIUSEPPE LISI
93.146.95.243

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Pubblicato : 21/12/2008 09:31
(@muorzo)
Membro Registered

pomodori pelati,provola,prosciutto cotto e a meta' cottura aprire un uovo
nel mezzo,poi una bella grattugiata di pecorino
82.107.75.189

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Pubblicato : 22/12/2008 04:10
(@massimo-guarraci)
Membro Registered

ciao konan una pizza piccante che va molto nel mio locale e la diavola cosi diposta pomodor sal.piccante acciughe capperi e parmiggiano
87.16.175.69

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Topic starter Pubblicato : 22/12/2008 18:45
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