consigli per rinnovare il mio menu delle pizze
ciao amici del forum sono max e vorrei consigli per rinnovare il mio menu anche con pizze stravaganti
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quando metti il pomodoro aggiungi patè di olive, mozzarella brie e alla fine crudo, vedrai che è tutto un altro gusto (denominata l'opera )<br><font color=#FFFFCC>79.28.226.42</font>
la pizza che ti consiglio e la pizza con la porchetta
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ciao store.. dai un'occhiata al mio album.. vedi se ce qualcosa che ti può interessare.. e se ti va mi farebbe piacere avere qualche tuo consiglio. su qualche pizza nuova. ok
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ciao store.. dai un'occhiata al mio album.. vedi se ce qualcosa che ti può interessare.. e se ti va mi farebbe piacere avere qualche tuo consiglio. su qualche pizza nuova. ok
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sembra pesante ma è squisita... mortadell a cubetti infornata cn mozzarella ricotta e fontina rigorosamente bianca provala e fammi sapere ci tengo
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salve a tutti , una pizza abbastanza semplice ma amio avviso buona : abbondante passata di pomodoro,funghi porcini,e rucola quando esce dal forno ,provala fammi sapere ciao.
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ciao konad 72 volevo ringraziarti per i tuoi consigli e volevo chiederti se per caso potevi consigliarmi delle focacce ripiene<br><font color=#FFFFCC>79.3.172.175</font>
ciao, non è molto stravagante ma buonissima:
pomodoro, mozzarella, porcini, prosciutto di cinghiale, ricotta affumicata a scaglie. porta il nome del locale dove lavoro.
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ciao Max.. non mi ringraziare, per me e un piacere, spero di poterti aiutare ancora.. Io faccio una specie di focaccia, ti spiego.. stendo il disco.. completamente anche i bordi.. (lo so che non si dovrebbe fare) quindi allargo più del normale posiziono al centro del disco una bella maniciata di mozzarella, poi dei funghi, delle olive, qualche acciuga 2 o 3 spicchi di carciofo una fetta di prosciutto cotto qualche fettina di salsiccia secca, dei cubetti di pomodoro fresco un pochino di basilico e aglio.. e in fine metto nuovamente della mozzarella. ora vado a sollevare i bordi come se fosse un sacchetto, sai i sacchetti con le monetine.. quelli in pelle.. e per finire gli do un giro con un cordino di pasta lasciando il sacchetto mezzo aperto.. Stasera la preparo e carico la foto sull'album cosi ti rendi conto meglio.. ok.. spero di esserti stato d'auito..
Fammi sapere.. e Max.. ora spetta a te.. aspetto una bella pizza possibilmente piccante, da mettere sul mio listino..
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Ci sono tanti modi per rinnovare il menu max
Io ti consiglio di::::::
Dividi in 4-5 tipoogie le pizze
1--- base ciccio conditia a freddo
2----base bianca condita a freddo
3----base margherita piu altri prodotti
4----farcita e chiusa a sacco o calzone o disco volante
5----base bianca condita e cotta
Parti da questa disposizioe di menu.
metti a fuoco la tua fantasia unendo i colori e la tipoòogia dei
prodotti che hai a disposizione .
Fai in modo di non stravolgere i sapori , i sapori devono essere ben separati e non di copertura l'uno all'ltro.
Il palato non ha bisogno di essere stravolto ma bensi di assaporare ed indovinare cio che sta gustando....
Le verdure ,la carne,il pesce, elaborati ,soffritte,sono il top che la cucina italiana possa dare.
Immagina di stare a creare una salsa eliminando la materia prima pom pelato..(ecco una nuova farcitura per pizza.)
Se col tempo riesci a fare delle buone pizze ,trovare delle buone farciture credimi e molto piu facile.
Devo dirti però che il successo di una buona farcitua non è la tipologia o magari la quantita e qualità della farcitura.
Aimè e la predisposizione sulla pizza e la coreografia che dai(tutto ciò che è bello per la maggor parte della clientela è buono
Ammesso e concesso il che non ho dubbi ,che tu abbi un buon impasto.
Giuseppe LISI
93.146.83.48
A STORE
focacce ripiene ,farcite tipo pizza. o panfocaccia??????????
93.146.83.48
x store
ai provato a fare la focaccia di testa in giu
Non è uno scherzo !!!
cipolla,zucchina,melanzana ,peperone ed altre verdure a tua scelta.
Tutte quantità uguali circa i kg totale , soffriggi il tutto contemporaneamente aggiungi sale quanto basta .
ATT... il soffritto deve essere cotto ed ultimato in tutto...
Adagia il tutto in una teglia da forno ben oliata .
Sulla verdura aggiungi del basilico fresco ..
stendi se la teglia e di dimensioni 30 cm 300 gr di pasta per focaccia a mano o col mattarello (meglio a mano)e copri la verdura a cappello oliando la parte superiore dell'impasto , fai lievitare ed inforna a gradazione per focaccia...
A cottura ultimata rigiri la focaccia al contrario (le verdure sopra)
Adesso mangia e fammi sapere...
P.S ti consiglio per la focaccia di fare la doppia lieitazione, usando molto lievito (circa 10 gr per kg di farina) e ficchi di patate disidratati...
A presto GIUSEPPE LISI
93.146.95.243
pomodori pelati,provola,prosciutto cotto e a meta' cottura aprire un uovo
nel mezzo,poi una bella grattugiata di pecorino
82.107.75.189
ciao konan una pizza piccante che va molto nel mio locale e la diavola cosi diposta pomodor sal.piccante acciughe capperi e parmiggiano
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