condimenti
salve gente
quanto incide secondo voi il condimento sopra un pizza per la riuscita del prodotto??
Di sicuro incide per primo l'impasto se è di qualità o meno...poi di conseguenza il condimento...se hai un buon pomodoro e una buona mozzarella allora sei apposto!!
Ciao
Leonardo
certo pero' che prodotti di qualita' possono migliorare di molto un impasto non proprio al top...
Ciao Antonello
credo si debba prima parlare di che tipo di pizza si fa... mi spiego meglio...
In una pizza tipo cracker (panetto indicativo 130-150gr) il gusto della pasta si sente relativamente... e quello che si sente al palato so per lo più i condimenti....
In una pizza tipo Napoletana (panetto indicativo 250-300gr) il gusto della pasta è predominante, e può capitare che alcuni condimenti siano "sopraffatti" dal gusto della pasta.....
Con questo non voglio assolutamente dire che la napoletana (o comunque una pizza "alta") la si può fare con un pomodoro scadente ed una pizza tipo cracker (o comunque una pizza "scrocchiarella") la si deve fare con ingredienti top....
detto questo, credo che a prescindere dal tipo di pizza, la scelta di alimenti al top paghi sempre....
ciao
coppi