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condimenti

(@antonello-fdfd)
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salve gente

quanto incide secondo voi il condimento sopra un pizza per la riuscita del prodotto??

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Topic starter Posted : 06/09/2011 01:00
(@-3421)
Member Registered

 Di sicuro incide per primo l'impasto se è di qualità o meno...poi di conseguenza il condimento...se hai un buon pomodoro e una buona mozzarella allora sei apposto!!

Ciao

Leonardo

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Posted : 06/09/2011 05:16
(@antonello-fdfd)
Member Registered

certo pero' che prodotti di qualita' possono migliorare di molto un impasto non proprio al top...

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Topic starter Posted : 06/09/2011 05:44
(@stefano-cappitelli)
Member Registered

Ciao Antonello

credo si debba prima parlare di che tipo di pizza si fa... mi spiego meglio...

In una pizza tipo cracker (panetto indicativo 130-150gr) il gusto della pasta si sente relativamente... e quello che si sente al palato so per lo più i condimenti....

In una pizza tipo Napoletana (panetto indicativo 250-300gr) il gusto della pasta è predominante, e può capitare che alcuni condimenti siano "sopraffatti" dal gusto della pasta.....

 

Con questo non voglio assolutamente dire che la napoletana (o comunque una pizza "alta") la si può fare con un pomodoro scadente ed una pizza tipo cracker (o comunque una pizza "scrocchiarella") la si deve fare con ingredienti top....

detto questo, credo che a prescindere dal tipo di pizza, la scelta di alimenti al top paghi sempre....

ciao

coppi

 

 

 

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Posted : 06/09/2011 15:07
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