Forum

Notifiche
Cancella tutti

Companatico,

(@gallinavecchia)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2006 18:35
(@sardina)
Membro Registered

Ciao gallinavecchia, io vado pazza per margherita con panna, adoro vedere la forchetta che affonda in un mare di bianco. Ciao ciao
130.79.169.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2006 23:31
(@thetek)
Membro Registered

verde speck e ORIGANO!!
82.48.241.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2006 23:54
(@gabriele-3)
Membro Registered

io ne adoro parecchie!!  la marinara, come nella foto, la gorgo/cipolla , adesso una nuova trovata ( credo)  pate di oliva salsa di pomodoro, salamino picante mozzarella e pochi champiñon .....  🙂     
  verde speak origano...mmm...  il  verde cosa e?

81.184.9.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2006 01:06
(@verdi2)
Membro Registered

Margherita, quattro formaggi e pomodoro con acciughe. Facevo prima una con la besciamella, parmiggiano e mozzarella, ma nel forno a legna non sono riuscito ancora a farla.
A presto
Verdi
84.114.199.163

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2006 01:27
(@thetek)
Membro Registered

verde= gorgonzola o almeno qui da me lo chiamano cosi per abbreviare lo so che è un strano abbinamento di gusti, ma non finirei piu di mangiarla!
82.48.241.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2006 01:43
(@gabriele-3)
Membro Registered

a non sapevo che si chiamava anche cosi  (verde) il gorgonzola  ....  io faccio speak e brie...  colgo l'occasione per chiedere a tutti qualche altro abbinamento con il brie..?? 
81.184.9.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2006 02:08
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Carissimo gallinavecchia, a proposito di preferire i vari gusti, c'e questo mio vecchio post con tutto l'albero degli interventi. Buon appetito! cordialmente. paolotto. ciao!!




Oggetto: SONDAGGIO SAPORI: Ma i pizzaioli veraci e non, che pizza preferiscono?
Inviato da: Paolotto-1
Data/Ora: 06/05/2006 ore 05.48.49
   

Messaggio:
Onore e merito a quei pizzaioli che hanno la capacità di stabilire per esigenze professionali,  la produzione di una pizza morbida dentro e croccante fuori. Specialmente quando è accompagnata da una superba farcitura imbastita di eccellente pomodoro, basilico, mozzarella. Senza nulla togliere al merito che ha la pizza con origano aglio e basilico (napoletana)  E' una delicatezza unica non paragonabile a niente che il buon Dio ci ha donato su questa terra. Forse come consistenza c'è il pane fresco che si può accostare  a simili prelibatezze. Dopo aver fatto questa mia piccola considerazione, mi sorge una curiosità, e mi spiego: in genere i cacciatori sono più amanti della caccia che della selvaggina , i pescatori si dedicano più alla pesca che ad arrostire pesci, ....ma i pizzaioli in genere preferiscono la pizza? e se si, quale preferiscono? margherita, napoletana, ai porcini , etc. Vorrei stilare un piccolo sondaggio, chiedendo l'intervento dei pizzaioli professionisti e i pizzaioli casalinghi come lo scrivente. cordialmente. paolotto-1
82.61.92.205


87.7.5.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2006 02:32
(@thetek)
Membro Registered

io qui conosco due pizzaioli ed entrambi amano la amrgherita senza nessun condimento...

voi cosa mi conisigliate da aggiungerci con lo speck o con il tonno?
82.48.241.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2006 03:44
Condividi:
Translate »