Companatico,
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao gallinavecchia, io vado pazza per margherita con panna, adoro vedere la forchetta che affonda in un mare di bianco. Ciao ciao
130.79.169.39
verde speck e ORIGANO!!
82.48.241.63
io ne adoro parecchie!! la marinara, come nella foto, la gorgo/cipolla , adesso una nuova trovata ( credo) pate di oliva salsa di pomodoro, salamino picante mozzarella e pochi champiñon ..... 🙂
verde speak origano...mmm... il verde cosa e?
81.184.9.204
Margherita, quattro formaggi e pomodoro con acciughe. Facevo prima una con la besciamella, parmiggiano e mozzarella, ma nel forno a legna non sono riuscito ancora a farla.
A presto
Verdi
84.114.199.163
verde= gorgonzola o almeno qui da me lo chiamano cosi per abbreviare lo so che è un strano abbinamento di gusti, ma non finirei piu di mangiarla!
82.48.241.63
a non sapevo che si chiamava anche cosi (verde) il gorgonzola .... io faccio speak e brie... colgo l'occasione per chiedere a tutti qualche altro abbinamento con il brie..??
81.184.9.204
Carissimo gallinavecchia, a proposito di preferire i vari gusti, c'e questo mio vecchio post con tutto l'albero degli interventi. Buon appetito! cordialmente. paolotto. ciao!!
Oggetto: SONDAGGIO SAPORI: Ma i pizzaioli veraci e non, che pizza preferiscono?
Inviato da: Paolotto-1
Data/Ora: 06/05/2006 ore 05.48.49
Messaggio:
Onore e merito a quei pizzaioli che hanno la capacità di stabilire per esigenze professionali, la produzione di una pizza morbida dentro e croccante fuori. Specialmente quando è accompagnata da una superba farcitura imbastita di eccellente pomodoro, basilico, mozzarella. Senza nulla togliere al merito che ha la pizza con origano aglio e basilico (napoletana) E' una delicatezza unica non paragonabile a niente che il buon Dio ci ha donato su questa terra. Forse come consistenza c'è il pane fresco che si può accostare a simili prelibatezze. Dopo aver fatto questa mia piccola considerazione, mi sorge una curiosità, e mi spiego: in genere i cacciatori sono più amanti della caccia che della selvaggina , i pescatori si dedicano più alla pesca che ad arrostire pesci, ....ma i pizzaioli in genere preferiscono la pizza? e se si, quale preferiscono? margherita, napoletana, ai porcini , etc. Vorrei stilare un piccolo sondaggio, chiedendo l'intervento dei pizzaioli professionisti e i pizzaioli casalinghi come lo scrivente. cordialmente. paolotto-1
82.61.92.205
87.7.5.52
io qui conosco due pizzaioli ed entrambi amano la amrgherita senza nessun condimento...
voi cosa mi conisigliate da aggiungerci con lo speck o con il tonno?
82.48.241.63