Forum

Notifiche
Cancella tutti

come fare una vera pizza napoletana

Pagina 2 / 2
(@-3089)
Membro Registered

 no però, alcuni pizzaioli per passione e per professione mi dicevano che veniva molto buona facendo l'impasto il giorno prima

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2012 15:21
(@-3528)
Membro Registered

ciao, la pizza napoletana non è sempre la solita acciughe e capperi, va inserito anche un bordo di ricotta (ad esempio per la margherita). Così si fa la vera pizza napoletana. Se ne parla anche in questo articolo su Valuta. Magari puoi dare una lettura veloce e valutare se è quello che fa al caso tuo per fare la pizza in casa. Spero ti possa essere utile!

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2015 19:26
(@-1922)
Membro Registered

Ciao,

scusate se richiedo ancora informazioni.

Sapete che tipi di farine e in quali proporzioni si usano per fare il tipico 'sfincione' palermitano? Sarebbe la tipica pizza alta, soffice, con pomodoro, e chi vuole mette anhe le sarde...

Ho promesso di farla ma non ricordo bene le dosi (andrò a fortuna?) 😀

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2017 16:08
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »