Cipolla
Buon giorno a tutti un curiosità voi la cipolla come la usate per farcire da cruda e subito in forno o gli date una precotura , io uso la seconda ma mi da la sensazione che da cruda dia più sapore ciao
[quote=scott]
Buon giorno a tutti un curiosità voi la cipolla come la usate per farcire da cruda e subito in forno o gli date una precotura , io uso la seconda ma mi da la sensazione che da cruda dia più sapore ciao
Da cruda,da cruda,già si ritira così,se la metti già cotta,lasci tutto in padella.ciao.
a me cruda non piace ed e' anche meno digeribile
ciao!
[quote=cosvaldo48]
[quote=scott]
Buon giorno a tutti un curiosità voi la cipolla come la usate per farcire da cruda e subito in forno o gli date una precotura , io uso la seconda ma mi da la sensazione che da cruda dia più sapore ciao
Da cruda,da cruda,già si ritira così,se la metti già cotta,lasci tutto in padella.ciao.
Mi sà che quì s'è creato un equivoco,io da cruda la metto sulla pasta prima della cottura,quindi si cuocerà con la pizza.Non vorrei che si sia capito cruda su pizza già cotta.Ora mi sono spiegato meglio.Ciao.osvy.
ciao io la affetto la sera prima e poi in un contenitore un pizzico di sale e un po d olio oliva rimane molto morbida