Forum

Notifications
Clear all

Cipolla

(@-2735)
Member Registered

 Buon giorno a tutti un curiosità voi la cipolla come la usate per farcire da cruda  e subito in forno o gli date una precotura  , io uso la seconda ma mi da la sensazione che da cruda dia più sapore ciao 

Quote
Topic starter Posted : 28/05/2012 12:42
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=scott]

 Buon giorno a tutti un curiosità voi la cipolla come la usate per farcire da cruda  e subito in forno o gli date una precotura  , io uso la seconda ma mi da la sensazione che da cruda dia più sapore ciao 

Da cruda,da cruda,già si ritira così,se la metti già cotta,lasci tutto in padella.ciao.

ReplyQuote
Posted : 28/05/2012 13:23
(@antonello-fdfd)
Member Registered

a me cruda non piace ed e' anche meno digeribile

ciao!

ReplyQuote
Posted : 28/05/2012 18:21
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=scott]

 Buon giorno a tutti un curiosità voi la cipolla come la usate per farcire da cruda  e subito in forno o gli date una precotura  , io uso la seconda ma mi da la sensazione che da cruda dia più sapore ciao 

Da cruda,da cruda,già si ritira così,se la metti già cotta,lasci tutto in padella.ciao.

Mi sà che quì s'è creato un equivoco,io da cruda la metto sulla pasta prima della cottura,quindi si cuocerà con la pizza.Non vorrei che si sia capito cruda su pizza già cotta.Ora mi sono spiegato meglio.Ciao.osvy.

ReplyQuote
Posted : 29/05/2012 18:04
(@fabrizio-guidobono)
Member Registered

ciao io la affetto la sera prima e poi in un contenitore un pizzico di sale e un po d olio oliva rimane molto morbida

ReplyQuote
Posted : 30/05/2012 23:27
Share:
Translate »