Forum

Notifiche
Cancella tutti

chi l'ha mai fatta...??

(@marco-rosati)
Membro Registered

 CHI L'HA MAI FATTA COSì ????

bianca mozzarella, gorgonzola, mele a fettine sottili, noci. ma secondo voi è la TIROLESE..?

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/09/2012 14:12
(@-2735)
Membro Registered

Dalle mie parti una tirolese si parte da una speck 

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2012 14:21
(@-2666)
Membro Registered

io la faccio pero con le pere nn mele

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2012 14:32
(@marco-rosati)
Membro Registered

 nn ho resistito e l'ho provata subito stasera ... non male , un gusto delicato, da provare ,come prima prova sono stato molto cauto con gli ingredienti, dosaggio basso sia di gorgonzola sia di mele e noci, la prossima volta cercherò un gorgonzola piccante e una mela renetta, 

 

Si ma qualcuno sa dirmi cone è farcita una TIROLESE doc   ???

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/09/2012 23:58
(@-1749)
Membro Registered

Tirolese – pancetta affumicata, wurstel, speck, o porcini e speck

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2012 00:15
(@marco-rosati)
Membro Registered

 ok, grazie,  sembra buona ..... la proverò..... , 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/09/2012 23:58
(@matteo-di-filippo)
Membro Registered

la Tirolese servita nel mio locale sfoggia spec sudtiroler DOP, scamorza affumicata, pepe nero ovviamente su base rossa e mozzarella.

Mentre la ricetta a base di mele prevede una base bianca con mozzarella gorgonzola e fiori di cappero in aceto..

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2012 00:44
Condividi:
Translate »