chi l'ha mai fatta...??
CHI L'HA MAI FATTA COSì ????
bianca mozzarella, gorgonzola, mele a fettine sottili, noci. ma secondo voi è la TIROLESE..?
Dalle mie parti una tirolese si parte da una speck
io la faccio pero con le pere nn mele
nn ho resistito e l'ho provata subito stasera ... non male , un gusto delicato, da provare ,come prima prova sono stato molto cauto con gli ingredienti, dosaggio basso sia di gorgonzola sia di mele e noci, la prossima volta cercherò un gorgonzola piccante e una mela renetta,
Si ma qualcuno sa dirmi cone è farcita una TIROLESE doc ???
Tirolese – pancetta affumicata, wurstel, speck, o porcini e speck
ok, grazie, sembra buona ..... la proverò..... ,
la Tirolese servita nel mio locale sfoggia spec sudtiroler DOP, scamorza affumicata, pepe nero ovviamente su base rossa e mozzarella.
Mentre la ricetta a base di mele prevede una base bianca con mozzarella gorgonzola e fiori di cappero in aceto..