chi di voi fa la pizza parigina??
Una pizza composta da pasta x pizza e pasta sfoglia con un cuore di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto!
Ultimamente la si trova con doppio strato di pasta pizza senza la sfoglia (un'impasto molto morbido )e con un'infinità di riempimenti.
Quello che preferisco è mozzarella, prosciutto cotto e melanzane.
Allora chi ha voglia di spiegare dettagliatamente tutto il procedimento e sopratutto per le melanzane che fate le friggete?
Grazie a tutti coloro che vorranno intervenire.
87.11.17.164
Mi sà che non è molto conosciuta...io ad esempio non l'ho mai vista.E', tipica di qualche zona in particolare?
109.112.44.124
Qua in campania è conosciuta,poi non so,comunque è un prodotto che si trova quasi ovunque in rosticceria e pizzeria a taglio.
In questa foto la si vede con pasta pizza sotto e sfoglia sopra.
http://www.marcodevincentis.net/antroalchimista/Pizza%2520Parigina%25201.jp g" target="_blank">http://www.marcodevincentis.net/antroalchimista/Pizza%2520Parigina%25201.jp g"/> &imgrefurl= http://www.marcodevincentis.net/antroalchimista/pizza_parigina.htm&h=479&w=639&sz=152&tbnid=3hrhUeatRdidPM:&tbnh=103&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3Dpizza%2Bparigina&hl=it&usg=__iS7NZo-b5646bunnZ2x7A-eZY-8=&ei=SyAYS-TlCoaN_Ab43pTgAw&sa=X&oi=image_result&resnum=4&ct=image&ved=0CBMQ9QEwAw
87.10.36.7