cambiare mozzarella
saluti colleghi amici mi trovo con un piccolo problema e da quando abbiamo aperto usiamo come mozzarella la galbani il pannetto da 1 kg da trittare , io sono sempre stato contrario , ma ai titolari e sempre piaciuta.a parte la perdita di tempo a trittarla, e una pasta bagnata si impasta si appiccica tutta se non si consuma subito e tende a bagnare la pizza molto,poi il costo e elevato qua costa franchi 10 al chilo , dopo tutto questo tempo ho proposto ai titolari di cambiare tipo di mozzarella con una piu economica sempre valida che costa fr 7 al kg il risparmio sarebbe molto , calcolando che noi lepizze le abbiamo un po piu basse di tutti gli altri come prezzo. uno dei titolari mi risponde sei tu il pizzaiolo fai come credi ,pero se perdiamo dei clienti e colpa tua , si certo sono io il pizzaiolo ma allora conoscendoli se magari un mese ce un calo di pizze perche puo capitare, tutti i mesi non sono uguali come sapete questi poi danno magari la colpa alla mozzarella, alora secondo voi cosa devo fare con questo tipo di mozzarella non e male la pizza la trovo migliore il gusto certo la galbani e piu buona ,ma pensate che il cliente si possa accorgere del cambio di mozzarella cosa mi consigliate grazie a tutti per le risp ciao amici un abbraccio a tutti quelli che mi conoscono
hai provato con il fiordilatte ?
allora per il primo mese la mischi metà e metà e poi il mese dopo usi solo l'altra così nessuno si accorge di niente. ciao ermi
ciao si sarebbe ideale ma il costo e molto, e quasi tutte le pizzerie non la usa ,devo entrare nei costi .saluti e grazie
ciao avevo pensato anchio di mischiarla per i primi tempi , puo essere una soluzione giusta,grazie caro
[quote=ermi1966]
ciao avevo pensato anchio di mischiarla per i primi tempi , puo essere una soluzione giusta,grazie caro
tu jerry cosa usi come mozzarella ,e quanto la paghi al kg. grazie