calzoni pazzi.
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao e benvenuto,
ti rispondo in questo topic e non in quello 'ufficiale' di presentazione, perché il sapore é quasi uguale... sanno di cose buone, antiche ed appetitose entrambi... ma i Tuoi calzoni posso provare ad imitarli 🙂
Tra l'altro mi sembra molto carino presentarsi in un forum come questo portando un regalino mangereccio... sembra quasi di stare per cucinare e sedersi insieme a tavola...
Complimenti per presentazione e regalino ed arrivederci alla prossima mangiata virtuale! 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
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Ciao PittaManiata tu prova pure a proporli ai tuoi clienti ma in maniera saltuaria, ad esempio con i primi freddi Wurstel e crauti attizzano molto, io nel mio panificio vedo che sono graditi sopprattutto da quelle persone nate negli anni 50/60 che quando eravamo ragazzi non esistevano quelle skifezze di hamburgher (tra l'altro ogni tanto anch'io mangio quelle skifezze di hamburgher insieme ai miei figli) e la domenica pomeriggio dopo il cinema o lo struscio si andava a mangiare i mitici panini Wurstel e crauti. Quello vegetariano invece lo propongo di più d'estate. la prossima settimana se scende un pò la temperatura faccio dei calzoni con la porchetta al forno e fontal provare per credere, questa settimana invece ho inserito dei calzoni con ripieno salciccia fresca tagliata a pezzettini funghi freschi champignon e fontal e li ho chiamati alla montanara . ciao alle prossime.
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Caro Eliolegio,
siccome io la pizza la faccio a casa, i miei "clienti" ( 🙂 ) sono tutti saltuari forzati mangianti e non paganti... 🙂
Spero che comunque, nonostante la mia incompetenza da pizzettaro domestico, saranno ugualmente soddisfatti anche con l'aiuto delle Tue brillanti associazioni gastronomiche. In particolare mia figlia di quattro anni, con mio grande disappunto anche lei "corrotta" ( 🙂 ) dalla moda degli Hamburgher dovrebbe apprezzare il Calzone Pazzo ai Wurstel... qualche volta coi wurstel le ho fatto dei panini con la pasta arrotolata. Quelli con la porchetta e con salsiccia e funghi me li faccio per me... tanto ormai sono colesterolo-dipendente... e magari provo a variare il Fontal con della Fontina Originale, o del Caciocavallo a Listarelle o similmente con del Pecorino Fresco :-)~
Continua così, continua così... le Tue parole sono Musica per le mie grasse orecchie! 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
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Nonostante faccio pizze in negozio 6giorni alla settimana, tutti i sabato sera quando vado in campagna a portare i gatti a fare il weekend ( i figli preferiscono stare a casa) 90 volte su 100 per cena io e mia moglie ci facciamo la pizza e i calzoni con un fornetto DeLonghi che mi fà delle pizze al tegamino favolose oppure la focaccia con il rosmarino appena raccolto nell'orto e sale grosso pestato grossolanamente con il fornetto tarato a 220 gradi. la pasta la prendo in negozio appena impastata e la metto in frigo fino alla sera,
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