Calzone a roma...(per tutti i romani)
[La domanda è autoesplicativa]
Dentro ci dovrebbe essare mozzarella e prosciutto cotto tritati insieme. sulla superficie si spennella uovo sbattuto con il parmigiano.
Va cotto sulla bocca del forno e i bordi devono essere ben chiusi altrimenti non si gonfia. E' una di quelle cose che odio profondamente [8] e con tutte le mie forze [7]
87.3.227.20
Grazie Stefano ma io parlavo di un calzone non cotto nel forno a legna ma nel forno elettrico e nelle teglie.
Di quelli che si trovano nelle rosticcerie a Roma.
89.97.102.208
Allora proprio non so. Una curiosità: perchè ti firmi "Pizza-re"? Ha qualcosa a che fare con le omonime pizzerie napoletane?
79.3.209.2
mi firmo pizza-re per un nome di fantasia.
89.97.102.208
In genere nel ripieno dei calzoni oltre al prosciutto cotto c'è anche mortadella.
Un saluto.
Rob
213.140.16.179
quindi prosciutto cotto, mozzarella, mortadella tutto tritato e qualcos'altro?
E all'sterno spennello solo con uovo?
Aspetto vostre nozioni...
89.97.102.208
Non ci dovrebbe essere null'altro nella farcia, ed all'esterno viene spennellato con dell'uovo.
Un saluto.
Rob
213.140.16.179