Forum

Notifiche
Cancella tutti

Calzone a roma...(per tutti i romani)

(@pizza-re)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2008 05:26
(@stefano-4)
Membro Registered

Dentro ci dovrebbe essare mozzarella e prosciutto cotto tritati insieme. sulla superficie si spennella uovo sbattuto con il parmigiano.
Va cotto sulla bocca del forno e i bordi devono essere ben chiusi altrimenti non si gonfia. E' una di quelle cose che odio profondamente  [8] e con tutte le mie forze [7]
87.3.227.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2008 05:55
(@pizza-re)
Membro Registered

Grazie Stefano ma io parlavo di un calzone non cotto nel forno a legna ma nel forno elettrico e nelle teglie.
Di quelli che si trovano nelle rosticcerie a Roma.

89.97.102.208

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2008 14:26
(@stefano-4)
Membro Registered

Allora proprio non so. Una curiosità: perchè ti firmi "Pizza-re"? Ha qualcosa a che fare con le omonime pizzerie napoletane?
79.3.209.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2008 07:58
(@pizza-re)
Membro Registered

mi firmo pizza-re per un nome di fantasia.
89.97.102.208

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/06/2008 19:34
(@robbiemore)
Membro Registered

In genere nel ripieno dei calzoni oltre al prosciutto cotto c'è anche mortadella.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2008 07:36
(@pizza-re)
Membro Registered

quindi prosciutto cotto, mozzarella, mortadella tutto tritato e qualcos'altro?
E all'sterno spennello solo con uovo?
Aspetto vostre nozioni...
89.97.102.208

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/06/2008 05:12
(@robbiemore)
Membro Registered

Non ci dovrebbe essere null'altro nella farcia, ed all'esterno viene spennellato con dell'uovo.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2008 05:39
Condividi:
Translate »