Forum

Notifiche
Cancella tutti

base precotta con forno a legna

(@-2703)
Membro Registered

Dubito che in molti siano interessati a questo punto, Teo.

Perchè leggendo i tanti messaggi sono veramente pochi quelli che perdono il sonno per un lavoro che non va come vorrebbero, per il semplice fatto che basta convicersi di essere bravi.

Quando torni in Italia fammelo sapere.

In ogni caso ti espongo un mio parere: non esiste una sola variabile indispensabile da controllare. Basta scegliere la propria variabile da controllare, e poi su questa misurare tutte le altre. Se la variabile per me è la forza impressa durante l'impasto, allora tento di mantenere questa stabile e proporzionare tutto il resto. Se scelgo invece il quantitativo di lievito... di nuovo regolo tutto il resto, e così via.

Io, comunque, sono uno di quelli che talvolta il sonno lo perde per queste cose...

Ciao.


82.53.157.133

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/03/2013 11:55
Condividi:
Translate »