arrosti nei forni a legna
c'è qualcuno che fa spesso arrosti nei forni a legna?
Che forno è???
Camera separata o classico da pizzeria???
io ho il pizza party, quando sono andato a comprarlo dal produttore, mi hanno parlato bene anche degli arrosti che ci si possono fare..ora che inizio a conoscere abbastanza bene il forno mi piace sperimentare cose nuove..e visto che la carne mi piace ero curioso di avere qualche info in più, altrimenti provavo a chiamare il produttore per qualche dritta
io nel forno a legna ci faccio tutto, per la carne procurati una teglia un pochino larga dove ci stà una griglietta con i piedini. vedrai che carne. per gli arrosti il forno dev'essere spento sui 200°. con i miei stiamo pensando di farci la porchetta avvolta nella stagnola con tutti gli aromi. la metteremo dentro al mattino quando il forno è sui 200° e la lasceremo dentro 4-5 ore. vedremo il risultato.
Infatti, l'ideale sarebbe sfruttare la temperatura del giorno prima
Infatti, l'ideale sarebbe sfruttare la temperatura del giorno prima
jerry io lho messa nel mio(elettrico)
la gente stava fuori con la bava alla bocca...
si nel forno a legna ci puoi fare di tutto pure la pasticceria,
qui a Taranto cè un locale che fa i prodotti di pasticceria naturalmente con la giusta temperatura.
un saluto gianni
che tipologia di pasticceria fa nel forno a legna, una volta andai verso san gimignano c'era uno che faceva dei cornetti spettacolo