Antipasti sfiziosi con impasto pizza.
Salve , organizzo con amici una festa di capodanno privata dove saremo in 70/80 circa, io sono stato incaricato di fare pizze a buffet altri prepareranno antipasti misti.
Normalmente faccio pizze con lievito madre e 72 ore di maturazione (farina manitoba W370 ca.) cotte in un forno semiprofessionale interno 40x40, con platea in refrattario e resistenza sopra, cucino normalmente a 330° con cottura 3 minuti ca.
E' un buffet e cucinerò tutto il pomeriggio (diversamente non riuscirei ad alimentare tutte queste persone sfornando in tempo reale) sono qui a chiederVi cosa io possa preparare sempre con lo stesso impasto della pizza per diversificare i prodotti, è gradito ogni insegnamento/ricetta nuova ad esempio rotolini o quantaltro.
Grazie a tutti.
Ciao Muntaner, su PASSIONE PIZZA di Antonino Esposito c'è una sezione chiamata Pizza Party che spiega come organizzare un buffet preparando diversi prodotti usando come base l'impasto della pizza.
Saluti