Al contadino non far sapere....
...com'è buona una formaggi con le pere
Azz.......
Carmine e che te lo dico a fare...
[quote=agostinofigliola]
...com'è buona una formaggi con le pere
Bella è bella,mo facce sapè se è pure bona.osvy.
Osvy,ti dico che la bontà batte la bellezza,ma non perchè la pizza è brutta,ma perchè il sapore è ancora di più....
Mi stai diventando un pizzaiolo gran gourmet????
ciao ragazzi
anche io in italia facevo la pizza con pere gorgonzola e noci.
solo che le pere le tagliavo dalla parte del fondo a rondelle.poi sopra il gorgonzola eppoi la mozzarella.
al centro della pizza ci mettevo il pirulino della pera quello dove sta il gambo,tanto per intenderci...
poi a fine cottura le noci.
era buona. la chiamavo la pizza del contadino.
ciao a tutti.
ago la tua pizza e' bellissima,
solo che non puoi farci vedere sempre pizze che nessuno puo' assaggiare-io meno di tutti...-ci restiamo male...
ahahah
ciao
ale
[quote=agostinofigliola]
...com'è buona una formaggi con le pere
ciao agostino
spiegaci un po come fai.
e soprattutto come di sapore.
Si certo Carmine come no!gran gourmet...qua dobbiamo inventarci di tutto per lavorare,non dimentichiamoci che siamo chef anche noi...della pizza,ma sempre chef...
Ale qualche volta ti mando il profumo per posta ok? ahahah!
gran bella pizza complimenti, c'e' l ho anche io nel mio menu gorg pere noci...
e bravo cuoredipietra agostino....
abbracci!
ale
ciao,pizza bellissima...anche qua(veneto orientale) va molto la gorgonzola pere e noci,ma a differenza della tua qui si usa farla bianca!!!cmq l aspetto è a dir poco invitante!!ciao e buona pizza 😉
proprio ieri mi è venuto un cliente che voleva la pizza secondo la tua mitica ricetta, ma non avevo le pere