Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiuto per pizza con patate!!!!!!!!!

(@amina)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/05/2007 19:37
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissima,per quanto riguarda l'olio,va benissimo,per le patate,puoi bollirle,e poi tagliarle a fette e metterle in cottura,oppure tagliarle a fette sottili,e metterle crude in cottura ma dopo qualche minuto,oppure puoi farle al forno e metterlerle a cottura avanzata,ma il consiglio numero uno,è bollite e messe in cottura.

Salutoni massimo
87.16.92.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2007 21:32
(@notte)
Membro Registered

ciao  cucinale nel forno  a legna  tagliale a fette marinale con olio prezzemolo sale  rosmarino.  sul disco di pasta metti un po d òlio        ciao   
62.11.222.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2007 23:41
(@zii-zuc)
Membro Registered

Secondo me sono ottime sbollentate, asciugare e quindi messe sulla pasta con olio oppure tagliate sottili sottili e messe a crudo dopo averle ben bene unte d'olio.

Ciao, Zuc.
131.114.120.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 00:59
(@amina)
Membro Registered

Ciao e grazie per aver risposto,

Ho un dubbio sulle patate messe a crudo: visto che la cottura nel forno a legna è velocissima, non rischio di trovarmi le patate crude sulla pizza?
Penso che le sbollentero'. Vi farò sapere.

Ciao

Amina
83.187.205.81

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/05/2007 01:24
(@zii-zuc)
Membro Registered

E' proprio grazie all'alta temp. che puoi provare a metterle crude (Ma tagliate sottilissime)
In questo modo la patata "arrostisce" e rimane bella "croccantina".

Ciao, Zuc.
131.114.120.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 01:47
 edax
(@edax)
Membro Registered

ciao, ti posso dire che le patate le puoi sia friggere e mettere sulla pizza solo a fine cottura, o puoi farle al forno, rosolate prime con olio e rosmarino e una spruzzata di sale e un goccio di birra, ma non esagerare.
Per quanto riguarda la pizza, puoi semplicemente mettere un po più di sugo in modo che non si bruci, con un filo d'olio, come si fa con la marinara, poi versi la patate sia in un modo o nell'altro. di solito i ragazzi vanno pazzi per quelle fritte, è difficile che quelle al forno si sposino con il palato di un ragazzo di una certa età!! ti auguro buona fortuna e magari prova a fare una o due prove per vedere cosa ti sembra meglio, ognuno a i suoi gusti, fammi sapere a presto.
79.8.86.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 08:46
Condividi:
Translate »