acqua dei funghi
salve a tutti...sono nuovo del forum ...
mi presento.sono daniele e lavoro in un centro comm vicino cagliari..premetto che nel locale dove sono dipendente facciamo pizze tonde e pizze al taglio in grandi quantita'...volevo porre una domanda a tutti..spesso quando faccio la pizza tonda ai funghi champignon capita di trovare molta acqua al momento di sfornarla...perche' accade????
la risposta e' banale.....e' perche i funghi cacciano l'acqua,poi soprattutto lo fai da crudo o sulla precotta???
Prova a comprare funghi piccoli ,quelli appena usciti ,bianchissimi e senza acqua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magari li lavi il giorno prima , li fai asciugare e poi li usi,prova................................
rispondo a tutti...so' benissimo che i funghi sono spugnosi e portano fuori acqua...era solo una mia curiosita' se esistesse modo per eliminare del tutto questo piccolo difetto dell alimento.so pure benissimo che quelli bianchi e freschissimi lo fanno quasi per nulla.pero' a volte devi pure fare uso di quelli non freschissimi...ciao