Forum

Notifications
Clear all

acqua dei funghi

(@-2775)
Member Registered

salve a tutti...sono nuovo del forum ...

mi presento.sono daniele e lavoro in un centro comm vicino cagliari..premetto che nel locale dove sono dipendente facciamo pizze tonde e pizze al taglio in  grandi quantita'...volevo porre una domanda a tutti..spesso quando faccio la pizza tonda ai funghi champignon capita di trovare molta acqua al momento di sfornarla...perche' accade????

Quote
Topic starter Posted : 31/05/2011 18:36
(@antonello-fdfd)
Member Registered

la risposta e' banale.....e' perche i funghi cacciano l'acqua,poi soprattutto lo fai da crudo  o sulla precotta???

ReplyQuote
Posted : 31/05/2011 20:39
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Prova a comprare funghi piccoli ,quelli appena usciti ,bianchissimi e senza acqua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Magari li lavi il giorno prima , li fai asciugare e poi li usi,prova................................

ReplyQuote
Posted : 31/05/2011 21:27
(@-2775)
Member Registered

rispondo a tutti...so' benissimo che i funghi sono spugnosi e portano fuori acqua...era solo una mia curiosita' se esistesse modo per eliminare del tutto questo piccolo difetto dell alimento.so pure benissimo che quelli bianchi e freschissimi lo fanno quasi per nulla.pero' a volte devi pure fare uso di quelli non freschissimi...ciao

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/06/2011 17:15
Share:
Translate »