aceto consigli
salve a tutti vorrei provare a cambiare l impasto io lo faccio con farina 4 stagioni lievito in polvere aqcua sale penso che sia cosi un pò per tutti acceto consigli per un nuovo imasto o se il mio è sbagliato. un altro consiglio vorrei provare a fare i tranci ma col mio impasto penso che non vada bene come si fa ? grazie a tutti
a parte che penso ti riferisca alla 5 stagioni, comunque se non specifichi dosi, modalità e quale farina usi dalla 5 stg sarà difficile darti qualche consiglio.
ops kiedo scusa 5 stagioni la rossa le dosi esempio su 5litri faccio 5 kili di farina + 10 badilini ke nn ricordo la misura ancora di farina 10 cucchiai si lsale 20 gr o inbase alla stagione di lievito e 1 tazza da caffè di olio
Accidenti, tu si che sei rustico, ancora misuri in tazze, cucchiai e badilate, hehe, prova a postare qualcosa in peso vedrai che qualcuno una mano te la da sicuramente.