Forum

Notifiche
Cancella tutti

A tutti gli esperti di questo forum.

(@pietro-5)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2007 15:02
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ragazzi un pò di iniziativa!!!!! fai un risotto ben fatto con tostatura dei chicchi e mantecatura finale (risotto al pomodoro o allo zafferano) tienilo al dente, lascialo raffreddare e a parte fai del ragù tagliato spesso, ora fate delle palline grosse meno di un pugno incorporando del ragù al centro della palla (mettine di ragù e sarai già diverso dagli altri!) pressate bene le palle e passatele nell'uovo e poi nel pan pesto e se volete nei semi di sesamo. Potete mettere il tutto nel freezer o usarli subito buttandoli nella friggitrice per i minuti esatti che la palla diventi ben dorata, croccante fuori ma tenera e non unta all'interno. Oltre al ragù potete mettere qualsiasi formaggio che fonda o verdura a piacimento. Non sarà la ricetta "ufficiale" dei suplì ma ........... e sti cazzi? [27]  Ciao
83.225.97.136

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2007 20:58
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Pietro,qualche settimana fa qualcuno aveva elencato tutta la procedura era un bel post,anche se io non li amo...adesso non ricordo il n° di pagina ma fai una breve ricerca usa anche la parola arancini ok ciao....
87.7.192.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2007 01:40
(@pietro-5)
Membro Registered

Carissimi Kaiser e Gpizza vi ringrazio infinitamente per il vostro interessamento, come al solito siete molto disponibili.
Un salutissimo,
Pietro.
82.51.251.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2007 15:24
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
pietro..
quelli sono gli arancini di riso
da me i suppli o krokkette sono quelli kon le patate..
visto ke ci sono...
patate lesse
noce moscata sale pepe ollio
un uovo intero o solo il rosso
prosciutto kotto a tokketti
mozzarella pasta dura a tokketti ci poi mette anke i piselli se voi
io nn ce li metto
impasti il tutto
formi delle pikkole
knel.. o cilindri
li passi nell impanatura klassika
uova pan grattato
ripeti l operazione un paio di volte
li rende piu duri..
e vai di frittura
ps
una kikka
io kol pane grattato ci metto anke la granella di nocciole...
e' na marcia in piu'
ps

nn da retta a kaiser..
ke di cucina nn ne sa mika tanto... [26]  [26]  [26]  [26]
adesso perke' insegna al gambero rosso...

hahaha
ciao
proff [25]

saluti
mario's
87.18.67.188

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2007 16:03
(@pietro-5)
Membro Registered

Grazie mille Mario!
Un carissimo saluto,
Pietro.
82.51.251.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2007 16:16
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

guarda Mario che come ti ho creato io ti disttruggo!!!!! [35]
83.225.84.64

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2007 16:26
Condividi:
Translate »