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1 foto misera misera

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(@marcolin)
Membro Registered

Ciao THETEK, ci mancherebbe!:
cmq...come scritto sopra non ho un rapporto idilliaco con la mia bilancia quindi...considera un CIRCA davanti a tutto
Impasto a mezzanotte o all'una, solite proporzioni acqua-farina tre mulini(immagino sui 1600-1000), 50-55g/L sale immesso a 1/3 della farina non sciolto e di lievito...mi pare 16g su 220 d'acqua, quindi circa 75g/L. Puntata fino alle 6, poi a temperatura amb fino alle 12 e in frigo fino alla sera (le ho tolte 1h e 30-2h prima).
Il frigo mi serviva solo perchè non ero a casa a pranzo, non lo uso mai. Anche la divisione puntata e apretto...è moooolto discutibile, ma non l'ho fatta " a tavolino", ho semplicemente stagliato a occhio, poco dopo essermi svegliato.

82.50.53.71

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2007 01:43
(@falcon)
Membro Registered

Essendo fatte con il fornetto ferrari, son fin troppo belle!
Saluti, Falcon [24]
87.2.162.44

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Pubblicato : 12/08/2007 05:06
(@marcolin)
Membro Registered

Grazie a tutti...troppo gentili
Marco
82.60.51.43

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2007 09:11
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

La prima cosa che mi è venuta in mente è stata testualmente...
MA CHE VA CERCANDO DI PIU' CON LA PADELLA FORNO!!!!!!
Poi ripensandoci... uno come Marcolin DEVE aspirare a fare LE PIZZE PIU BELLE in assoluto, non semplicemente una BELLISSIMA PIZZA come quella in foto  [41].
Saluti e simpatia
Francesco

62.13.172.67

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Pubblicato : 12/08/2007 16:11
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