1 foto misera misera
Ciao THETEK, ci mancherebbe!:
cmq...come scritto sopra non ho un rapporto idilliaco con la mia bilancia quindi...considera un CIRCA davanti a tutto
Impasto a mezzanotte o all'una, solite proporzioni acqua-farina tre mulini(immagino sui 1600-1000), 50-55g/L sale immesso a 1/3 della farina non sciolto e di lievito...mi pare 16g su 220 d'acqua, quindi circa 75g/L. Puntata fino alle 6, poi a temperatura amb fino alle 12 e in frigo fino alla sera (le ho tolte 1h e 30-2h prima).
Il frigo mi serviva solo perchè non ero a casa a pranzo, non lo uso mai. Anche la divisione puntata e apretto...è moooolto discutibile, ma non l'ho fatta " a tavolino", ho semplicemente stagliato a occhio, poco dopo essermi svegliato.
82.50.53.71
Essendo fatte con il fornetto ferrari, son fin troppo belle!
Saluti, Falcon [24]
87.2.162.44
Grazie a tutti...troppo gentili
Marco
82.60.51.43
La prima cosa che mi è venuta in mente è stata testualmente...
MA CHE VA CERCANDO DI PIU' CON LA PADELLA FORNO!!!!!!
Poi ripensandoci... uno come Marcolin DEVE aspirare a fare LE PIZZE PIU BELLE in assoluto, non semplicemente una BELLISSIMA PIZZA come quella in foto [41].
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67