Zingarata da Paolo (Paolour) - PIZZERIA UR
complimenti paolo,davvero una bella verace nulla da invidiare a quelle made in napoli ,pero' quando vengo io la preferisco un pelino piu' cotta.grazie.
PER COPPI ED EMALINO, quando avete fatto la zingarata a napoli avevo lasciato il mio recapito per contattarmi ,quel giorno ero anch'io a napoli ci saremmo potuti incontrare e vi avrei fatto assaggiare qualche trancio da alcuni amici pizzaioli che non saranno rinomati come dove siete stati voi, ma che fanno una pizza ugualmente buona.vabbe' fa niente.
BUON LAVORO A TUTTI.
Grazie Bellini, invito accettato, ti verremo a conoscere molto volentieri. Scusa Alex per il disguido a Napoli, a me era personalmente sfuggita questa cosa, spero avremo un altra possibilità. Per quanto riguarda....il pelino più cotta...vai tranquillo che al palato tutto era ok.
Ciao
Complimenti Paolo, bellissime pizze. Dove si trova la tua pizzeria?
Salutoni.
Ciao Napoli, ho contattato la ditta dei pomodori pelati che tu sai ma non sono stati in grado di dirmi un rivenditore se non un'azienda di Sesto S. Giovanni che però fa catering. Non sono presenti nella grande distribuzione e quando siamo stati a Napoli i negozi controllati non la vendevano. La ricerca continua. L'amico Paolo ha la Pizzeria a Dello in provincia di Brescia, autostrada A4 uscita Brescia ovest, il nome del posto è ampiamente pubblicizzato nei post precedenti. Ciao buona continuazione.
PS Tu a Lugano hai una pizzeria o fai tutt'altro?
x Alexcam: chiedo umilmente scusa, ma anche a me è sfuggito il tuo post con il recapito x contattarti una volta arrivati a Napoli.... se solo lo avessi letto ti avremmo chiamato sicuramente.... LE NOSTRE ZINGARATE SONO SEMPRE APERTE A TUTTI....
x Bellini: Faremo di tutto x venire... le tue sono zone magnifiche...ed in germania (ho vissuto come probabilmente sai 2 anni a Norimberga) ci ho lasciato il cuore!!!
x Paolo: Sei un fenomnoooooooooooo... ribadisco, pizza migliore mai mangiata in vita mia!!!!
ciao a tutti
coppi
Ciao Emanuele,
No, non ho una pizzeria, sono semplice pizzettaro domestico e in generale cultore della buona cucina...faccio proprio tutt'altro....ma nel fare le pizze ci metto il cuore....
Grazie per le dritte sul locale di Paolo...sai se il lunedi apre anche a pranzo?
Salutoni
P.S. Gran peccato per i pelati campani....
Ciao Napoli so che è aperto il lunedi mezzogiorno ma non so se la verace è solo la sera. Vedrai che se ci legge ci darà lui la risposta.
per il mezzogiorno non faccio la verace, la faccio il martedì a pranzo per dei clienti che lavorano in banca, ma quella del lunedì è migliore....
Paolo
vorrei ringraziare in primis coloro che ogni tanto effettuano questi blitz in giro per l'italia e ci omaggiano di foto e commenti (sempre molto importanti soprattutto per chi viaggia), e poi volevo veramente fare un inchino a Paolo perchè porta al nord qualcosa che difficilmente si trova.Non dico quando perchè ho un periodo full,però la tua pizza vengo a mangiarla! un paio d'ore di macchina cosa sono contro le 10 che si fanno gli zingari! 🙂
ricordati però che la faccio solo il lunedì la verace... gli altri giorni (tranne il martedì che sojo chiuso) faccio il classico cracker nordista... hahahahaha
Paolo
Ciao a tutti, bravi belle ste zingarate..E fino in Polinesia ?? Lontanuccio eh.....Paolo, questa che sai fare una super STG (gia lo sapevo ) ma che la fai solo di lunedi per il gusto locale , questa non l'ho capita. Ma dove vivi a Bali pure tu ??O nel nord Italia???.. Ma se solo tra il nord eil sud cambiano i gusti come si fà, ...... io qua che non ci dormo la notte perche la mia teglia non e abbastanza romana a mio gusto, non c'e speranza per uscire da sta dittatura del cliente ?? Ma non possono mangiare quello che li diamo dobbiamo per forza stare a sentire i loro pseudo desideri ?? un abrazzoo, con voi nel pensiero, belli Emalimo e Coppi bello scoprire i vostri visi simpatici (Paolo gia l'avevo visto in quanto "satr di FB) salutiiiiiiiii