Zingarata a Napoli - Conclusioni
Ebbene si, sono astemio...ho abitato 2 anni in germania e non mi sono fatto neppure una birra piccola... che tristezza direte voi...però vi assicuro che regalavo delle gioie a vedermi mangiare degli stinchi di mailale a gò gò....
...unica eccezione bevo il nocino che facciamo in famiglia...
ci vediamo a luglio...
ciao
scusa se ti ho tirato in ballo,ma mettimo le cose in chiaro,io nn sto qui a giudicare ne te ne notturno,anche xche' nn ho la competenza x farlo,ma fra tt le persone che hanno partecipato a questo post,quello di andrea mi e parso un po cattivello,anche perche' nn era una questione che lo riguardava in primis! detto questo! nn voglio entrare in polemica sopratutto cn te che ammiro tanto,ma rispetto il tuo pensiero da professionista,ma rispetto anche la passione immensa di notturno,
ps: ayo finalmente ho ricevuto un tuo post
Allora:
1) Maxy fa il professionista della pizza. DEVE imparare perché è il suo mestiere. NON IL MIO.
2) Io faccio le pizze per diletto: non essere un professionista della pizza è normale. Il mio è un livello amatoriale. Mi sono costruito da solo un forno a legna. E ci cuocio delle pizze che a me piacciono molto. E pure ai miei commensali. E nessuno beve due litri d'acqua, dopo. Direi che è un livello abbastanza evoluto, ma SEMPRE AMATORIALE.
3) La mia critica non era costruttiva? Alcune considerazioni sono necessarie anche qui.
Se io pago, ho diritto di criticare quanto cavolo mi pare e piace.
Se tu ti fai pagare ti becchi le critiche e fai pippa. Perché ti sei preso i soldi anche se il tuo prodotto era mediocre.
Se non capisci questo, puoi fare pizze buone quanto vuoi, ma di professionista hai solo il nome.
Un professionista, quando sbaglia, lo ammette, chiede scusa, offre qualcosa da bere per farsi perdonare e, se il cliente fosse ancora incazzato, non si prenderebbe nemmeno pagato.
QUESTO E' UN PROFESSIONISTA!
Non uno che invoca le sue mille ore al forno per evitare una critica. GIUSTA!
Circa la costruttività della critica, io vorrei sapere che cavolo di senso ha quest'affermazione!
Devo "costruire" la pizza di Michele? Devo forse aiutarlo con i miei consigli? Ho questo compito, per caso?
Se un amico mi mostra le sue pizze e chiede consiglio, allora SI! Devo essere costruttivo, ma se Michele mi vende le sue pizze, io di "costruttivo" devo solo pagare. E stop.
E se nemmeno questo riesci a comprendere, continuo a domandarmi che tipo di professionista tu pensi di essere.
"uno così non potrebbe mai fare il pizzaiuolo".
E' molto probabile, anzi, vorrei sbilanciarmi: non sarò mai un pizzaiuolo. Non come te, almeno mi tranquillizza questa certezza.
Io parlo da professionista, e se permetti se leggo un professionista che dice di avere ancora poco da imparare, mi vien da sorridere, se sento uno che non ha nemmeno un ora davanti ad un forno, m'incazzo.
E aridaje.... proprio non ce la fai a capirlo? NON SONO UN PROFESSIONISTA DELLA PIZZA!
Segui il labiale.....
Non ho alcun obbligo di imparare trecento impasti diversi! Lo faccio SE E QUANDO mi pare! Perché è e resta un divertimento!
Io non le vendo le mie pizze.
TU SI!
Comportati di conseguenza!
ciao notturnoooooooooooooooo!!!!!!!!! promettici che questo e l'ultimo mes. che posti su questo argomento,aspettati la risp di max,che arrivera' e come se arrivera', e poi basta,x tt di noi siete dei grandi nn e bello vedere questi post tipo (sgarbi mussolini)
ps rivogliamo il re del lml,e il campione del mondo. e uniamolo!!!!!!!!!!!!
Ciao, come vedi , parole al vento.
vedrai che notturno e un signore e anche tu lo 6! quindi buttiamo giu questo muro
ps: dai ema aiutamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Si si guardati il post che ha scritto sul mio 3d...
Signori si nasce...E qualcuno ha bisogno di un'altra vita...
🙂 ti ringrazio.
.